Отзывы сотрудников о компании Агрокомплекс Иванисово
Грузчик
Овощевод
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Агрокомплекс Иванисово
Рекомендуют ли сотрудники компанию Агрокомплекс Иванисово для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Агрокомплекс Иванисово для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Агрокомплекс Иванисово?
Сотрудники компании Агрокомплекс Иванисово оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Агрокомплекс Иванисово оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Агрокомплекс Иванисово оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Агрокомплекс Иванисово оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Агрокомплекс Иванисово оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Агрокомплекс «Иванисово» — современный тепличный комплекс по непрерывному выращиванию овощных культур в защищенном грунте. Автоматизация и современные технологии, применяемые в производстве, позволяют круглогодично выращивать томаты, огурцы и салат. Объем производства свежих овощей – около 17 тысяч тонн продукции в год. В основу производства заложена современная голландская технология – малообъемная гидропоника с системой искусственного досвечивания. Защита растений осуществляется биологическим методом при помощи специальных насекомых – энтомофагов, что подразумевает исключение использования химических методов защиты. Опыление растений осуществляется шмелями, что обеспечивает лучшие вкусовые характеристики и внешний вид продукции. Поставщиками посевного материала для тепличного комплекса являются ведущие мировые производители. Мы используем семена, прошедшие тщательную проверку в лаборатории, без использования генномодифицированных компонентов.