Демиус

Забота о сотрудниках Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Демиус

Специалист технической поддержки

октябрь 2024
Начинал едва ли не с нуля. Был опыт полуторагодовой, даже чуть меньше. И несколько проектов на гите, которые смог показать. И все-таки взяли. Спасибо, что дали шанс. Дальше уже сам не подкачал. Смог закрепиться в основе, так сказать. Дальше сильно вырос в разработке. Повезло и с лидом, и с коллегами. На старте очень поддержали. Компания в целом ориентирована на обучение и развитие сотрудников: для этого масса возможностей и это всячески поощряется.
Ничего, все отлично, отличный коллектив и сотрудники, все заняты своими делами

октябрь 2024
В компании Demius Group работаю около года. Коллектив - цельный, сплоченный, вовлеченный в трудовой процесс. При совместной работе с коллегами я чувствую приветливость, добропорядочность и поддержку. Приятно трудиться, когда вся команда, включая руководителей увлечена проектом, когда мы сообща преодолеваем трудности и разделяем общий успех. Руководители компании - порядочные, честные люди, заинтересованы в своих сотрудниках, поэтому всегда держат слово, идут на встречу, не перегружают работой и достойно оплачивают труд. Трудоустройство официальное, "белая" заработная плата, ежегодный оплачиваемый отпуск, оплата больничного и отгулы по согласованию с руководством.
Меня полностью устраивают условия работы в компании.

Тверь,
октябрь 2024
Я рада, что стала частью команды Demius Group! С июля этого года я успешно прошла двухмесячную стажировку в компании, после чего я получила возможность работать здесь в качестве инженера-программиста. Несмотря на то, что я только начинаю свой путь в IT, в Demius Group меня встретили очень тепло. Ребята - настоящая команда! Всегда готовы помочь, объяснить, поддержать, и за это им огромное спасибо! Я учусь у них многому, и чувствую, что мои знания и навыки растут с каждым днем.
Огромным плюсом компании является то, что Demius Group заботится о своих сотрудниках и предоставило мне все необходимое для комфортной работы удаленно. Так же Demius Group поощряет стремление к знаниям, предоставляя своим сотрудникам возможность проходить обучение за счет компании. Это дает мне уверенность в том, что я смогу успешно развиваться в своей профессии.
Еще, я очень ценю уважительное и поддерживающее руководство, которое всегда открыто для общения и готово помочь в решении любых вопросов.
На данный момент я очень довольна своим выбором и рекомендую Demius Group всем, кто хочет работать в дружелюбной и профессиональной команде!

Инженер-программист

октябрь 2024
Нравится видеть проекты, над которыми мы работаем, в действии (особенно федерального уровня). Дружная обстановка в компании. В команде разные люди, но все работает как единый механизм, причем хорошо отлаженный. Приветствуется инициативность. В такой обстановке и хочется развиваться, такую работу я себе на самом деле и искала.
Преимущественно все нравится, есть небольшие недочеты в некоторых процессах, они больше бюрократические.

Java-разработчик

октябрь 2024
Удобный график, удаленная работа, прозрачность оплаты труда. Дружелюбная, продуктивная рабочая атмосфера, всегда можно рассчитывать на понимание и помощь. Интересные проекты, все участники команды заинтересованы в качестве и скорости их реализации.
Принципиально нечего, это лучшая компания в которой мне доводилось работать, а их было немало.

Изучите отзывы по отделам

Все 3 Все 3
Информационные технологии
Клиентский сервис и поддержка
Другое

октябрь 2024
Официальное трудоустройство, обучение и ввод в должность на старте. Удобство в плане выбора графика работы и места работы. Отзывчивые коллеги, которые реально всегда могут прийти на помощь, много раз обращалась и каждый раз помогали.
ничего улучшать не надо, в компании все и так идеально

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Демиус

Рекомендуют ли сотрудники компанию Демиус для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Демиус для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Демиус оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Демиус оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Демиус оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Разработчик программного обеспечения для коммерческих учреждений и государственных структур.

Demius Group осуществляет полный цикл разработки программного обеспечения, в том числе на базе свободного ПО, а также создает и внедряет высоконагруженные информационные системы федерального, регионального и муниципального масштаба.

МТС

Информация о Демиус