Отзывы сотрудников о компании СЛО-САН
Запросить отзывыКомпания «СЛО-САН» является дочерней компанией известного словенского производителя сантехники «KOLPA».
Компания с 46-летней историей, является одним из лидеров европейского рынка по производству сантехники и искусственного камня. Известна новаторским дизайном и широкими возможностями кастомизации. В ассортименте: ванны, душевые поддоны и перегородки, мебель для ванной, изделия из искусственного камня Kerrock. Компания «Kolpa» имеет собственные производственные площади в Словении, Хорватии и Сербии.
Одной из главных торговых марок компании «KOLPA» является «Kolpa-San» - бренд, предлагающий высококачественную сантехнику. Наша компания также производит и акриловый камень собственной торговой марки «Kerrock». Этот материал отличается прочностью и эстетическим видом, идеально подходя для создания стильных и функциональных интерьеров.
Сегодня компания «KOLPA» является ведущим производителем сантехники и акрилового камня в Центральной и Юго-Восточной Европе. Продукция "Kolpa-San" и "Kerrock" представлены более чем в 60 странах мира, что подтверждает их высокую популярность и доверие потребителей. Компания продолжает активно развиваться, открывая новые бренд-зоны и салоны, чтобы быть ближе к своим клиентам и предложить им лучшие решения для их сантехнических и дизайнерских потребностей.
Основная деятельность нашего предприятия:
- Продажа акриловых ванн и душ кабин
- Продажа массажных ванн, массажных кабин, массажных бассейнов
- Продажа душ кабин
- Продажа мебели для ванных комнат
- Продажа акрилового камня "Kerrock"
- Продажа изделий из акрилового камня "Kerrock"
Информация о СЛО-САН
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)