Отзывы сотрудников о компании Limavi
Руководитель направления по качеству
Flutter-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Limavi
Рекомендуют ли сотрудники компанию Limavi для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Limavi для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Limavi?
Сотрудники компании Limavi оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Limavi оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Limavi оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Limavi оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Limavi оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Limavi это группа компаний, которая предоставляет услуги по разработке программного обеспечения. Мы имеем большой опыт реализации проектов полного цикла, от сбора требований, проектирования и разработки до запуска проекта в коммерческую эксплуатацию, его развитие и техническое сопровождение (включая организацию многоуровневой технической поддержки). Но наша настоящая страсть - это развитие собственных и сторонних стартапов.
Наша специализация:
- Разработка комплексных решений различной степени сложности в отраслях: Computer Vision and Machine Learning, Телеком, Анализ данных, IoT, Финтех;
- Разработка мобильных приложений для iOS/Android и высокопроизводительных back-end систем;
- DevOps;
- Тестирование программного обеспечение (ручное и автоматическое);
Нашим сотрудникам мы предлагаем:
Значимые проекты и достойную зарплату
Полностью удалённый график работы
Работу в дружной команде профессионалов
ДМС или компенсацию спорта после испытательного срока
Курсы английского языка
возможность и стимул к профессиональному росту
Информация о Limavi
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Услуги для бизнеса