Отличный коллектив, понимающее руководство. Есть возможность карьерного роста и за год работы здесь это поняла. Есть система обучения - это очень полезно и нужно, чтобы понимать заказчика. Руководство создает крутую мотивацию для заработка, своевременная выплата. Плюс, что не нужно искать заказчиков в интернете, в компании уже есть готовая база - заказчики знают зачем ты звонишь и не посылают))
Настроить рекламу и пустить поток теплых клиентов, и добавить чуть больше корпоративов)
Август 2024
Спасибо за ваш ценный отзыв! Мы рады, что вам понравилась работа в нашей компании. Мы всегда стремимся создавать комфортную и продуктивную рабочую атмосферу для наших сотрудников.
Работодателей фактически двое, как люди они приятные. Могут учить и направлять
Работа в офисе, в наше время хотелось бы работать удаленно. Ну и нужно разбираться не только в продажах, но и в законе по которому работаешь, в остальном это был приятный опыт
Август 2024
Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим вашу оценку и всегда открыты для обратной связи. Если у Вас будут какие-то предложения, будем рады!
Подходящий график, удобное расположение. Очень дружелюбные сотрудники, всегда помогут.
Затрудняюсь ответить. Компания быстро развивается и совершенствуется.
Август 2024
Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим вашу оценку и всегда открыты для обратной связи. Если у Вас будут какие-то вопросы или предложения, не стесняйтесь обращаться!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Федерация закупок
Рекомендуют ли сотрудники компанию Федерация закупок для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Федерация закупок для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Федерация закупок?
Сотрудники компании Федерация закупок оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Федерация закупок оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Федерация закупок оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Федерация закупок оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Федерация закупок оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Мы пришли на рынок закупок чтобы поменять правила. Предложить сервис которого нет нигде.
Закупки должны проходить легко, это то, что мы берём за основу при формировании работы нашей площадки.
Организаторам и участникам закупок часто звонят сотрудники торговых площадок с одинаковыми предложениями о сотрудничестве. Мы знаем, что они предлагают.