Отзывы сотрудников о компании Авантия-Принт, типография
Печатник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Авантия-Принт, типография
Рекомендуют ли сотрудники компанию Авантия-Принт, типография для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Авантия-Принт, типография для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Авантия-Принт, типография?
Сотрудники компании Авантия-Принт, типография оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Авантия-Принт, типография оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Авантия-Принт, типография оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Авантия-Принт, типография оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Авантия-Принт, типография оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Будем знакомы! ⭐Мы типографии "Авантия - Принт" - мы уже более 10 лет обеспечиваем рекламными материалами Новосибирск, область и Россию! У нас свое производство! У нас вы можете заказать:
✅ Баннеры (широкоформатные и интерьерные)
✅ Визитки
✅ Толстовки с нанесением
✅ Бейсболки с логотипом
✅ Листовки цифровая, офсетная печать
✅ Значки закатные
✅ Пазлы картонные и на магнитной основе
✅ Магниты квадратные 65х65мм, 60х90 мм
✅ Ежедневники
✅ Таблички
✅ Информационные стенды
✅ Ролл-ап (Roll-up)
✅ Прессвол (Press wall) Мы сделаем вам дизайн проект, подготовим все для печати и изготовим в кратчайшие сроки по самой выгодной цене! ☎ Позвоните 8-953-880-21-28 или напишите нам avantiya@mail.ru и мы подберем то, что нужно именно вам!
Информация о Авантия-Принт, типография