Отзывы сотрудников о компании ТимПак
1,4
Плохо
сентябрь 2024
Профессионалы есть, но их мало. Больше плюсов в компании ТимПак нет.
Очень большая текучесть кадров. Коллектив : каждый сам по себе. Командного духа нет. Карьерного и профессионального роста нет.
август 2024
Поработав в этой компании, что хочу о ней рассказать: работают там и хорошие специалисты, и не очень компетентные люди в профессиональном плане. Генеральные директора - в большей степени адекватные люди.
Условия труда, так себе. Атмосфера в коллективе- ее нет, каждый сам по себе. Уровень дохода - для избранных лиц только хороший. В целом компания, как компания, но если хотите работать в компании посолиднее, то вам не сюда. Не советую работать здесь.
август 2024
Поработав в этой компании, что хочу о ней рассказать: работают там и хорошие специалисты, и не очень компетентные люди в профессиональном плане. Руководство (в числе директоров): в большей степени адекватные люди.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТимПак
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТимПак для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ТимПак для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ТимПак?
Сотрудники компании ТимПак оценивают оплату труда на 1.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ТимПак оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТимПак оценивают работу руководства на 2 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ТимПак оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТимПак оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 3 оценок.