ГАУ РО Ростовпатриотцентр

Отзывы сотрудников о компании ГАУ РО Ростовпатриотцентр

Ростов-на-Дону,
ноябрь 2024
Очень хорошие руководители, при чём всех отделов, дружный коллектив! Искренне рада - что мне довелось там работать и получить нужный мне опыт! Никогда не задерживали на работе, зарплата всегда вовремя - всё по расписанию) Работа интересная и способствующая развитию многих навыков, однозначно - рекомендую :*
Повысить зарплату) В остальном сложно сказать, поскольку проработала всего несколько месяцев. Ушла по личным обстоятельствам. В целом, была занята исключительно своими должностными обязанностями, для этого мне было предоставлено всё, что нужно. Что-то явное, что бы меня беспокоило - не было. Вспоминаю с благодарностью)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГАУ РО Ростовпатриотцентр

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГАУ РО Ростовпатриотцентр для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ГАУ РО Ростовпатриотцентр для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ГАУ РО Ростовпатриотцентр оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ГАУ РО Ростовпатриотцентр оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ГАУ РО Ростовпатриотцентр оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Альфа-Банк
Банк ВТБ (ПАО)