Отзывы сотрудников о компании Факультет-Фарм
Кассир
Фармацевт
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Факультет-Фарм
Рекомендуют ли сотрудники компанию Факультет-Фарм для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Факультет-Фарм для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Факультет-Фарм?
Сотрудники компании Факультет-Фарм оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Факультет-Фарм оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Факультет-Фарм оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Факультет-Фарм оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Факультет-Фарм оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 12 оценок.
Компания «ФакультетФарм» — это сеть Сервисных Аптек, входящая в ряд крупнейших и активно развивающихся в центральновосточном регионе Украины. Сегодня сеть насчитывает 52 Аптек в 10ти областях Украины.
Более 220 000 клиентов ежемесячно доверяют нам заботу о своем здоровье, а команда «ФакультетФарм», состоящая из более чем 300 сотрудников, прилагает все усилия, чтобы Вы получали качественные медикаменты и Сервисное обслуживание!
Мы работаем на рынке фармацевтики уже 16 лет и продолжаем развивать свою сеть Сервисных Аптек!
«ФакультетФарм» предлагает широкий ассортимент сертифицированной и зарегистрированной в Минздраве продукции — медицинской техники, оптики, косметики, товаров для детей, специального питания, а также более 30 тысяч лекарственных средств.
Вы оцените наши Сервисы и полюбите их:
- Мы поможем даже ночью — многие Аптеки к Вашим услугам круглосуточно!
- Мы гарантируем качество лекарственных препаратов — у нас строгий тройной контроль качества.
- Вы можете заказать редкие препараты и мы обязательно их доставим!
- Вы можете сделать заказ лекарств по телефону.
- Для сохранения лечебных свойств препарата — мы предложим ТермоСервис.
Во всей сети «ФакультетФарм» мы внедряем Сервисы для комфортного и доброжелательного пребывания в Аптеках: удобные диваны для отдыха; бесплатное измерение давления, АкваСервис возможность сразу принять лекарство в Аптеке, детский уголок для комфортного посещения нашей Аптеки с ребенком.
В компании «ФакультетФарм» активно развивается Программа лояльности. Присоединяйтесь!
Мы создаем будущее фармацевтики! Думая о будущем — заботимся о здоровье каждого!
Подробнее о нас — http://www.facultetfarm.ua
Присоединяйтесь к нам — http://www.facebook.com/facultet.farm.ua
Информация о Факультет-Фарм
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки