Отзывы сотрудников о компании Дэлит
Администратор
Корпоративная культура на высоте.
Конкурентный уровень заработной платы!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дэлит
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дэлит для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Дэлит для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Дэлит?
Сотрудники компании Дэлит оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Дэлит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дэлит оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Дэлит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дэлит оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Сеть клиник эстетической косметологии "Дэлит".
Мы находимся в двух столицах - Москве и Санкт-Петербурге, и специализируемся на лучших лазерных технологиях. При слове «лучшие» мы далеко не голословны, мы действительно используем инновационное оборудование компании Cynnosure (США) и суммарная стоимость оборудования в клинике более 200 млн руб. В нашей клинике представлено все необходимое, чтобы вы могли получать потрясающие результаты при работе с пациентами: - Пикосекундный александритов лазер - легендарный Picosure - Инновационный микроигольчатый RF-лифтинг Potenza с искусственным интеллектом - Лазерная эпиляция Apogee - Функциональная мультиплатформа Elite + - Многофункциональный сосудистый лазер СynergyИ не только: мы постоянно расширяем парк оборудования и методик в нашей клинике.