Отзывы сотрудников о компании Smart Finance
Специалист клиентского отдела
С работы увозят корпоративным такси
Хорошая зарплата, есть возможности подработки, по желанию
Отличный коллектив и руководство
Уютное и комфортное помещение
Менеджер по развитию бизнеса
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Smart Finance
Рекомендуют ли сотрудники компанию Smart Finance для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Smart Finance для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Smart Finance?
Сотрудники компании Smart Finance оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Smart Finance оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Smart Finance оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Smart Finance оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Smart Finance оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Smart Finance – IT-компания, которая предоставляет торговым организациям высокотехнологичный инструмент для увеличения продаж. Платформа Smart Finance интегрирована с ведущими банками и позволяет отправить заявку на приобретение товара или услуги в кредит одновременно во все подключенные банки.
Наша команда
В Smart Finance вы найдёте единомышленников и профессионалов своего дела, у которых можно многому научиться. Все вместе мы создаем и развиваем высокотехнологичный продукт, который уже используют тысячи торговых организаций по всей стране.
Информация о Smart Finance
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор