Отзывы сотрудников о компании CITYCOCO (ИП Талипов Марат Бахадиржанович)
По графику: Вы должны работать с 10 до 7
На деле: Вы будете звонить и писать и в не рабочее время и 8 и в 9 вечера, но и еще в свой вх по графику Вы тоже будете вынуждены быть за пк и мониторить клиентов, тем самым работа превращается в 7 рабочих дней с утра до ночи:)
2 Получать Вы будете, точно не те суммы которые обещают на хх.ру, меньше в раза полтора два.
3 Руководитель может и считает нормой : кричать, хамить и угрожать штрафами практически по любому поводу.
4 Много условностей и правил, которые усложняют обычные процессы работы
5 По личному опыту обращений клиентов не хватает, были дни когда за день был всего 1 клиент или вовсе никого не было, но план составлен с учетом постоянного потока обращений, что не сходится с процессом на деле
Вердикт : работать можно, но есть сферы где Вас уважают и дают Вам лучше условия и доход поэтому данное место не советую.
ЗП платят своевременно
Хороший коллектив
Компания постоянно развивается, добавляются новые бренды, шоурумы, проводятся обучения. Входит в топ крупных магазинов на рынке электротранспорта в России, клиенты доверяют компании, продавать не очень тяжело
Нет свободы слова, в некоторых случаях могут и оскорбить.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании CITYCOCO (ИП Талипов Марат Бахадиржанович)
Рекомендуют ли сотрудники компанию CITYCOCO (ИП Талипов Марат Бахадиржанович) для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию CITYCOCO (ИП Талипов Марат Бахадиржанович) для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании CITYCOCO (ИП Талипов Марат Бахадиржанович)?
Сотрудники компании CITYCOCO (ИП Талипов Марат Бахадиржанович) оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники CITYCOCO (ИП Талипов Марат Бахадиржанович) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании CITYCOCO (ИП Талипов Марат Бахадиржанович) оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники CITYCOCO (ИП Талипов Марат Бахадиржанович) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании CITYCOCO (ИП Талипов Марат Бахадиржанович) оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
CITYCOCO - это одна из ведущих компаний по продажам электротранспорта. Мы работаем с 2019 года в этой сфере и продаём как небольшие самокаты так и крупные и мощные скутеры на любой вкус.
У нас несколько больших складов в Москве и области общей площадью более 3000м2, шоурум, специализированная, курьерская служба, а также гарантия на весь транспорт.
Мы заботимся о своих сотрудников, даем возможность развиваться и хорошо зарабатывать.
Информация о CITYCOCO (ИП Талипов Марат Бахадиржанович)