Отзывы сотрудников о компании ФГУП НИТИ им. А.П. Александрова
Отличный коллектив. Все горят за общую идею!
Инженер-программист 1 категории
Бухгалтер 1 категории
Бухгалтер по расчету заработной платы
Техник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФГУП НИТИ им. А.П. Александрова
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФГУП НИТИ им. А.П. Александрова для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ФГУП НИТИ им. А.П. Александрова для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании ФГУП НИТИ им. А.П. Александрова?
Сотрудники компании ФГУП НИТИ им. А.П. Александрова оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ФГУП НИТИ им. А.П. Александрова оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФГУП НИТИ им. А.П. Александрова оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ФГУП НИТИ им. А.П. Александрова оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФГУП НИТИ им. А.П. Александрова оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Федеральное государственное унитарное предприятие «Научно-исследовательский технологический институт имени А.П. Александрова» (ФГУП «НИТИ им. А.П. Александрова») — единственный в России научно-технологический центр комплексных испытаний корабельных и космических ядерно-энергетических установок с целью доведения их до требуемого уровня надёжности и безопасности.
- Предприятие входит в состав Госкорпорации "РОСАТОМ".
- Численность института более 2 000 специалистов.
Мы предлагаем:
- отличный старт карьеры для молодых специалистов;
- конкурентоспособная система оплаты труда;
- обучение и развитие (за счёт организации);
- возможность профессионального и карьерного роста на предприятии, а также в отрасли в целом;
- комфортные условия работы: стабильный график работы, столовая на терри8тории предприятия, трансфер до работы;
- реализация программы социальной поддержки: ДМС, материальная поддержка сотрудников в определенных жизненных ситуациях, помощь в приобретении постоянного жилья, мотивационные мероприятия для повышения эффективности и различные мастер классы, выездные корпоративные мероприятия, компенсация санаторно-курортного лечения и детского оздоровительного отдыха и т.д.;
- дополнительные инициативы для активных, креативных, готовых участвовать в общественно-социальной жизни института сотрудников (Молодежный Совет, волонтерские движения, спортивные секции, участие в КВН, возможность стать одним из знатоков игры «Что? Где? Когда?»);
- сплоченный союз единомышленников.
По вопросам трудоустройства можно обратиться по эл. почте: makarova.ap@niti.ru.
Наш сайт: https://niti.ru/
Информация о ФГУП НИТИ им. А.П. Александрова