Отзывы сотрудников о компании Moon Room
Руководитель производственного отдела
Отдел HR MOON ROOM.
2)График классный, 2/2, как я хотела.
3)Зарплата крутая, я довольна!
4)Работодатель молодчина, всегда всё подскажет и поможет, считаю, очень повезло!
5)Коллектив хороший, все дружные!
6)Зарпалата всегда вовремя!
Возможность отдыхать в течение рабочего времени
Несложное обучение
2) Оформлять на этапе стажировки
Зп в принципе не ограничена. Выходит около 25-50)
Действительно есть конкурсы - поездки в Москву, сертификаты, наушники и тд.
Корпоративная жизнь так же есть!
Нет чётких инструкций для работы, что-то не объясняют. Есть рассылки, на которые клиенты отзываются негативно.
Коллектив не всегда отзывчив, мастера отвечают по 2 часа на любые вопросы, а клиент в это время ждёт.
Отдел HR MOON ROOM.
С заботой о своих сотрудниках,
отдел HR MOON ROOM.
Бухгалтер
Менеджер по продажам услуг
Чистый офис , удобное расположение в самом центре города, есть все условия и инструменты для хорошей и качественной работы.
Достойная зп без задержек и крутая мотивация для сотрудников. Стабильность и уверенность в завтрашнем дне
Дружелюбный коллектив, доброе и лояльное руководство.
Все сотрудники -профессионалы своего дела Добрые и отзывчивые коллеги ,которые всегда придут на помощь. Руководитель никогда не оставит в беде не только в работе ,но и в жизненных ситуациях
Твой голос всегда услышан.
Работа очень интересная , общение с людьми , есть карьерный рост.
Взяли в работу.
Frontend-разработчик
Взяли в работу.
Взяли в работу :)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Moon Room
Рекомендуют ли сотрудники компанию Moon Room для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Moon Room для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Moon Room?
Сотрудники компании Moon Room оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Moon Room оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Moon Room оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Moon Room оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Moon Room оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.
Привет! Мы - красивая и нежная студия украшений MoonRoom.
Moon Room - это пространство украшений ручной работы из натуральных минералов, которые мы подбираем индивидуально под знак зодиака и личный запрос клиента. У нас собственная мастерская и полностью ручная сборка.
Мы создаём браслеты, сережки, чокеры и кулоны, пропитанные энергией природы и способные изменить жизнь в лучшую сторону. Мы творим улыбки благодарных клиентов. А также верим, что любовь к себе – главная инвестиция в жизни женщины.
У каждого сотрудника есть возможность влиять на работу компании, от предложений по совершенствованию процессов до запуска новых направлений. У нас можно быстро вырасти и стремительно взобраться вверх по карьерной лестнице, начать зарабатывать больше на 20-50% уже через полгода работы в компании.
Всегда есть поддержка во всех смыслах на всех этапах работы, конструктивная коммуникация и своевременная обратная связь. Своя команда разработчиков, команда по маркетингу, поддержка и обучения от наставника.
Достойная оплата, командная работа без проявлений строгой субординации и главное - крепкое сообщество близких друзей.
А самое главное: в нашем офисе есть повар, который готовит завтраки и обеды каждому сотруднику бесплатно. На территории офиса также есть свой спортзал с сауной, душевыми и даже тренером.
Наша компания постоянно покоряет новые горизонты, и в связи с этим регулярно пополняет ряды сотрудников. Каждый клиент – это наш друг, а для друзей принято делать все самое лучшее и стараться никогда не подводить! Мы готовы впустить в команду тех, кто придерживается этой идеи.
С любовью, Moon Room.