Отзывы сотрудников о компании Голден Джим
Работаю долгое время в организации , впервую очередь, очень хороший состав руководителей, которые всегда идут на встречу сотруднику. За 2 года работы не было задержки зарплаты, за хорошую работу всегда идут премии. Работа не сложная , активная, все тренажерные залы ухоженные, приятный бонус можете заниматься бесплатно! Регулярно проводиться мероприятия для коллектива. В отделе продаж очень дружеская атмосфера, часто проводиться обучение 1-2 раза в месяц, всегда рядом наставник, который мотивирует вас на достижение целей
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Голден Джим
Рекомендуют ли сотрудники компанию Голден Джим для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Голден Джим для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Голден Джим?
Сотрудники компании Голден Джим оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Голден Джим оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Голден Джим оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Голден Джим оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Голден Джим оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Молодой и дружный коллектив фитнес-центра Golden Gym на Фучика 3, ждет тебя в свою команду!
От нас стабильный доход, развитие внутри клуба, обучение, бесплатный фитнес для тебя и близких, дружный коллектив, корпоративные мероприятия и многое другое.
Стань частью Golden Gym!