Отзывы сотрудников о компании Хантермоб
Data Scientist
Аккаунт-менеджер
- хороший коллектив
- интересные задачи
- если есть какие-то проблемы внутри коллектива или с клиентами, то всегда есть коллеги готовые тебя услышать, помочь разобраться в ситуации
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хантермоб
Рекомендуют ли сотрудники компанию Хантермоб для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Хантермоб для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Хантермоб?
Сотрудники компании Хантермоб оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Хантермоб оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Хантермоб оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Хантермоб оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Хантермоб оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Привет! Мы — HunterMob, digital-агентство с более чем 10-летним опытом в мобильном маркетинге. За это время мы успешно реализовали более 700 проектов, а каждый день наши кампании приносят свыше 500 тысяч инсталлов. Среди наших партнёров — Т-Банк, Лаборатория Касперского, Банки.ру, Авто.ру, Юрент, Кошелёк, Joom, Lamoda, PUBG, Alibaba Group, Joom и др.
Наша команда состоит из 80+ талантливых специалистов: медиа-байеров, дизайнеров, project-менеджеров и аналитиков. Мы любим своё дело и постоянно ищем новые идеи, чтобы делать мобильный маркетинг ещё круче!
Если ты хочешь работать над классными проектами и развиваться в мобильной рекламе — присоединяйся к нам!