Отзывы сотрудников о компании ЗаОблако
- Здесь можно поработать пару месяцев для заветной галочки (опыт)
- Используют современный фреймворк
- Очень некомпетентное руководство в плане организации корпоративной культуры. (Крики и мат случаются. Просят охарактеризовать коллегу при нём же, ставя в максимально неловкое положение всех)
- Очень смутная система оценки сотрудников (даже не понятно, на основе чего оценивают, но один из параметров - количество строк кода) и если не набрал нужных баллов, грозятся уволить
- очень душный офис
Нам очень жаль, что вам не понравилась наша система оценки качеств работы сотрудников, но к нашему счастью она работает достаточно успешно.
Нам жаль, что вы не прошли испытательный срок и что остались недовольны этим фактом.
Мы всегда прислушиваемся к мнению наших сотрудников и обязательно возьмем ваш комментарий в работу.
Мы всегда открыты к диалогу и приглашаем вас в наш ламповый офис, для разрешения данного спора.
Product Manager
Политика компании в отношении персонала
Обучение и оплата курсов
Классные корпоративы
Project Manager
- понимающее руководство;
- комфортное рабочее место;
- зону отдыха;
- сделать обеды оплачиваемыми.
Frontend-разработчик
Backend Developer
Frontend Developer
Digital Product Development Manager
- Лояльность
- Внимательность
- Корп. культура
- Идеи над которыми работает компания
Digital Product Development Manager
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЗаОблако
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЗаОблако для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию ЗаОблако для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании ЗаОблако?
Сотрудники компании ЗаОблако оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ЗаОблако оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЗаОблако оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники ЗаОблако оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЗаОблако оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Современная IT-компания, занимающаяся созданием и внедрением инновационных IT-решений для различных направлений бизнеса, включая проектирование, монтаж и эксплуатацию инженерных систем любой сложности, а также разработку, внедрение и сопровождение собственных программных продуктов.
Одним из своих основных приоритетов для нас является не только организация ИТ-решений «под ключ», но и их дальнейшее профессиональное сопровождение, что позволяет существенно увеличить их эффективность и долговечность.
Мы оцениваем результат собственной работы по тому, насколько предложенная система способствует решению задач, поставленных Клиентом. Для нас важен не сам процесс реализации проекта, а его результат — повышение эффективности бизнеса клиента и рост прибыльности его предприятия.
Информация о ЗаОблако
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Телекоммуникации, связь