Отзывы сотрудников о компании ФКУ ИК-2 УФСИН России по Забайкальскому краю
Заместитель начальника учреждения
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФКУ ИК-2 УФСИН России по Забайкальскому краю
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФКУ ИК-2 УФСИН России по Забайкальскому краю для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ФКУ ИК-2 УФСИН России по Забайкальскому краю для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ФКУ ИК-2 УФСИН России по Забайкальскому краю?
Сотрудники компании ФКУ ИК-2 УФСИН России по Забайкальскому краю оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ФКУ ИК-2 УФСИН России по Забайкальскому краю оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФКУ ИК-2 УФСИН России по Забайкальскому краю оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ФКУ ИК-2 УФСИН России по Забайкальскому краю оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФКУ ИК-2 УФСИН России по Забайкальскому краю оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Наше учреждение находится в поселке Шара - Горохон, Карымского района Забайкальского края, на удалении 30 километров от пгт. Дарасун и 30 километров от курорта Дарасун.
Ждем и ищем людей желающих стабильно зарабатывать и с уверенностью смотреть в будушее
Информация о ФКУ ИК-2 УФСИН России по Забайкальскому краю