Отзывы сотрудников о компании МУЛЬТИФОТО
Product owner
Закупщик
Графический дизайнер
Что мне нравится:
Креативная атмосфера: В компании царит дух творчества, мы постоянно генерируем новые идеи и воплощаем их в жизнь.
Профессиональная команда: Я работаю с талантливыми людьми, от которых постоянно учусь чему-то новому.
Интересные проекты: Мы работаем над разнообразными проектами, которые позволяют мне развивать свои навыки и расти как специалист.
Гибкий график: Компания предоставляет возможность работать удаленно, что очень удобно.
В целом, я очень довольна работой в Мультифото. Это место, где ты можешь раскрыть свой потенциал и реализовать свои амбиции!
Менеджер по работе с блогерами
Фотокниги действительно хорошего качества.
При трудоустройстве рассказывали про карьерный рост и высокую зп ( чего к сожалению так и не было )
Коллектив компании разделился 50 на 50 ( есть квалифицированные работники и есть совсем не компетентные ребята )
Что касается карьерного роста тут вряд ли что-то получится так как ( супервайзер вообще не заинтересован в результате )
Зп не стабильная ( приходится всегда ждать )
Кладовщик
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МУЛЬТИФОТО
Рекомендуют ли сотрудники компанию МУЛЬТИФОТО для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию МУЛЬТИФОТО для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании МУЛЬТИФОТО?
Сотрудники компании МУЛЬТИФОТО оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники МУЛЬТИФОТО оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МУЛЬТИФОТО оценивают работу руководства на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники МУЛЬТИФОТО оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МУЛЬТИФОТО оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 7 оценок.
Розничная сеть фото-копицентров «Мультифото», основана в 2005 году , насчитывает более 50 салонов в Москве и Подмосковье. За 19 лет мы добились прочных позиций на рынке фотоуслуг и зарекомендовали себя ответственной и надежной компанией. Мы помогаем людям сохранить приятные воспоминания, эмоции и делиться этой радостью со своими близкими! Мультифото- это команда профессионалов! У тебя есть уникальная возможность стать частью нашей творческой команды!