Отзывы сотрудников о компании Gold 1905, Boutique Hotel
Форма у нас красивая, кормят вкусно, работаю с удовольствием.
Руководство видно, что стараются, постоянно что-то обновляют, придумывают.
Добираться удобно.
Комнаты отдыха нет, но мы сюда и не отдыхать приходим. Смена быстро проходит.
Зарплата хорошая, конечно может кто работает мало смен и косячит им мало кажется, а если работаешь на совесть и стараешься, то и получается нормально. Не меньше, чем в других отеля, и даже больше. Руководитель ведь все замечает, и премии бывают.И кстати зарплату ни разу не задержали.
Администратор службы приема и размещения
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Gold 1905, Boutique Hotel
Рекомендуют ли сотрудники компанию Gold 1905, Boutique Hotel для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Gold 1905, Boutique Hotel для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Gold 1905, Boutique Hotel?
Сотрудники компании Gold 1905, Boutique Hotel оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Gold 1905, Boutique Hotel оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Gold 1905, Boutique Hotel оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Gold 1905, Boutique Hotel оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Gold 1905, Boutique Hotel оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
В 2018 году, к 130-летнему юбилею со дня постройки, в подарок любимому городу, в памятнике состоялось открытие четырехзвездочного бутик-отеля. Реконструкцией занимались мастера известного архитектурно-дизайнерского бюро . Дизайн внутренних убранств отеля, по аналогии с фасадной частью, выполнен в стиле эклектики и объединяет неоклассический интерьер с современными архитектурными решениями в стиле лофт, тем самым сохраняя ведущий мотив изначального облика здания как снаружи, так и внутри.
Дизайнеры бережно сохранили облик исторического здания, являющегося объектом культурного наследия, но при этом привнесли современный английский колорит в самое сердце Екатеринбурга. Теперь все гости города смогут ощутить уют, достойный приватных дизайнерских отелей мирового класса.
Информация о Gold 1905, Boutique Hotel