Матюнина Ольга Викторовна

Матюнина Ольга Викторовна

Отзывы сотрудников о компании Матюнина Ольга Викторовна

Салон штор  "GRACE" работает более 18 лет.  Мы молодые, амбициозные, специалисты, готовые стремиться к поставленным целям и задачам! Мы всегда работаем на качество и совесть. Следим за новинками и технологиями в сфере тексльного интерьера, опираясь на зарубежный опыт. В нашей работе используются только высококачественные и сертифицированные материалы! Наша команда всегда готова помочь клиенту в любом вопросе: создать текстильный дизайн, грамотно и правильно рассчитать смету, качественно прошить шторы.

В чем совершенствуемся : ★  Навыках; ★  Умениях; ★  Знаниях.

★ПОЛИТИКА КОМПАНИИ: МЫ РАСТИМ СВОИХ СПЕЦИАЛИСТОВ ВНУТРИ КОМПАНИИ!  ★  РЕЗУЛЬТАТ - КРАСИВЫЕ И КАЧЕСТВЕННЫЕ ШТОРЫ.

Основные ПРИНЦИПЫ салона штор "GRACE": ★   Гибкая ценовая политика; ★   Каждый сотрудник частичка компании, со своим мнением; ★   Гибкость в принятии решений; ★   Клиенты для нас ВСЁ; ★   Профессиональный подход к своему делу; ★   Непрерывное совершенствование; ★   Ориентированность на результат .

НАШЕЙ ЧАСТЬЮ КОМАНДЫ МОЖЕШЬ СТАТЬ ИМЕННО ТЫ!

10 621 отзыв