Отзывы сотрудников о компании Сервис Логистика
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сервис Логистика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сервис Логистика для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сервис Логистика для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Сервис Логистика?
Сотрудники компании Сервис Логистика оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сервис Логистика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сервис Логистика оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Сервис Логистика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сервис Логистика оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы являемся крупным дистрибьютором в Сибири, работаем на рынке с 2003 года, клиентская база более 3.000 розничных точек.
Продаем различные кондитерские изделия, а также товары для сада, бытовую химию, товары для строительства и ремонта. Уже более 3-х лет мы реализовываем продажи через маркетплейсы: Wildberries Ozon Яндекс Маркет В планах на ближайшее время запуск продаж на Сбермегамаркете.
В настоящие время набираем команду в наш активно развивающийся проект по работе с маркетплейсами.
Ссылки на наши магазины:
https://www.wildberries.ru/seller/60093 https://www.wildberries.ru/catalog/189073679/detail.aspx https://www.wildberries.ru/seller/683293 https://www.ozon.ru/seller/konditermarket-115233/products/?miniapp=seller_115233 https://market.yandex.ru/business--konditermarket/42186276
Информация о Сервис Логистика