Отзывы сотрудников о компании Юридическая компания Банкротство и право
Помощник юриста
Оператор call-центра
Оператор call-центра
Юрист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юридическая компания Банкротство и право
Рекомендуют ли сотрудники компанию Юридическая компания Банкротство и право для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Юридическая компания Банкротство и право для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Юридическая компания Банкротство и право?
Сотрудники компании Юридическая компания Банкротство и право оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Юридическая компания Банкротство и право оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Юридическая компания Банкротство и право оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Юридическая компания Банкротство и право оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Юридическая компания Банкротство и право оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
ООО "Юридическая компания "Банкротство и право". Мы помогаем гражданам освободиться от долгов по кредитам, займам, долгам по ЖКХ, налогам, распискам перед физ.лицами. Мы предоставляем услуги списания всех долгов через процедуру банкротства физических лиц на основании Федерального закона № 127 “О несостоятельности (банкротстве)” на всей территории РФ.
Наша миссия: помогаем людям выйти из сложной финансовой ситуации, в которую они попали волей случая, либо не грамотности. Мы сопровождаем клиентов на пути освобождения от долговых обязательств прозрачным и законным способом, предоставляя высокий уровень сервиса.
Наша цель: создать сильную команду профессионалов! Мы стремимся выстраивать доброжелательные и уважительные отношения в коллективе, основанные на взаимном доверии. Для каждого сотрудника нашей Компании открыта возможность профессионального и карьерного роста, мы ценим в сотрудниках стремление к развитию.
Мы хотим видеть в своей команде креативного сотрудника, готового гореть ради результата, делиться своим опытом, изучать и внедрять новое в продажах.
Если Вы хотите стать частью команды активных и целеустремленных специалистов, хотите работать в надежной и стабильной компании, присылайте резюме - мы обязательно его рассмотрим.
Информация о Юридическая компания Банкротство и право