Финсмарт

Корпоративная культура Получена: 04.12.2024

Карьерный рост Получена: 04.12.2024

Отзывы сотрудников о компании Финсмарт

4,9

Менеджер по обучению и адаптации

сентябрь 2022
Хороший коллектив, понимающее руководство, в офисе всегда позитивная атмосфера. Удобный рабочий график. Много возможностей для развития, постоянное обучение для сотрудников.
Можно было бы обновить сайт, провести редизайн.

Методист учебного отдела

сентябрь 2022
Пришла не так давно в компанию, но уже отметила много плюсов, было с чем сравнить. Чуткое, понимающее руководство, очень дружный коллектив, который готов всегда помочь, полностью оборудованное рабочее место, но самое приятное это высокий доход и возможность расти материально и как специалист
Выделить специальный уголок для личных вещей сотрудников

Специалист по обучению

август 2022
Время в процессе работы пролетает незаметно. Разнообразие задач и мероприятий. Никакой рутины. Каждый день новые индивидуальные занятия с клиентами, а вместе с этим личностное развитие гарантировано.
Каждый сотрудник команды вносит улучшения на своем уровне. Инициатива поощряется.

Финансовый консультант

май 2022
Очень удобное расположение , в самом центре города. Современный офис и техника , ничего не глючит из техники ,приятно работать .
Руководство и коллеги по работе очень активные и веселые , всегда помогут , а руководство пойдет на встречу .
Чай и кофе , сладости )
Высокий , а самое главное , возможный доход .
Очень понятная система мотивации , как для стажёров , так и для уже давно работающих сотрудников .
В общем на данный момент претензий нет !
Можно было бы расшириться, а именно зона для обедов прямо в офисе.

Менеджер по персоналу

апрель 2022
Случайно наткнулась на компанию не сайте хх, и ни разу не пожалела. Самое главное, что офис находится в центре города, к тому же очень удобный график и достойная заработная плата
Компания не требует улучшений

Изучите отзывы по отделам

Все 5 Все 5
Финансы и бухгалтерский учет
HR, персонал, обучение и развитие
Проектирование и исследования
Клиентский сервис и поддержка
Образование

Финансовый консультант

апрель 2022
Офис находится в центре, удобно добираться из любой части города, чуткое руководство которое делится своим опытом и помогает адаптироваться новичкам в этой сфере, готовы вкладывать знания и развивать своих сотрудников!
Все устраивает, добавить пока нечего

апрель 2022
Удобный график работы, офис в самом центре города, грамотный руководитель, который всегда готов помочь и подсказать, если возникли трудности в работе, реальный карьерный рост
Возможность работать удаленно

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Финсмарт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Финсмарт для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Финсмарт для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Финсмарт оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Финсмарт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Финсмарт оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 7 оценок.

Консультационный центр "ФИНСМАРТ" занимается разработкой и проведением курсов по работе на финансовых рынках. Мы – команда профессионалов, у каждого из которых есть успешный опыт в инвестициях и торговле на финансовых рынках. Наши ученики получают только действительно полезные знания без всякой "воды". Мы знакомим клиентов с современным миром высоких доходов, учим и консультируем, как грамотно инвестировать и зарабатывать на финансовых рынках. Лицензия на осуществление образовательной деятельности по реализации образовательных программ выдана Министерство образования, науки и молодежной политики Краснодарского края, № Л035-01218-23/00614737.

МТС
20 671 отзыв