Гибкий график это безусловно огромный плюс, но ещё круче это именно вся команда бариста, все ребята очень отзывчивые и всегда готовы помочь, скучно с ними не бывает!
Очень бы хотелось улучшить отношение руководства к своим подчиненным (когда я только пришёл все было супер, была семья, сейчас все наоборот). На всех кофе-барах очень нужно обновить и ремонт, и обородувание на котором готовят напитки, оно слишком в печальном состоянии. Помимо этого стало слишком мало возможностей для карьерного роста, куда они делись мне к сожалению не понятно. Ещё хочется чтобы вернули систему поощрения, так как только система наказания осталась неизменной.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Coffee Like (ООО Кофе Лайк Иркутск)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Coffee Like (ООО Кофе Лайк Иркутск) для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Coffee Like (ООО Кофе Лайк Иркутск) для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Coffee Like (ООО Кофе Лайк Иркутск)?
Сотрудники компании Coffee Like (ООО Кофе Лайк Иркутск) оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Coffee Like (ООО Кофе Лайк Иркутск) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Coffee Like (ООО Кофе Лайк Иркутск) оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Coffee Like (ООО Кофе Лайк Иркутск) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Coffee Like (ООО Кофе Лайк Иркутск) оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Мы - крупнейшая федеральная сеть кофе-баров в России.
Мы поднимаем настроение гостям, готовим самый вкусный кофе и делаем что нравится.
В мире уже более 850 кофе-баров Coffee Like ! Скоро мы захватим весь мир !
Хочешь развиваться с нами ? Быть частью чего-то большего, чем ты сам(а) ?
Мы расскажем тебе про "Путь бариста" - от стажера до управляющего сетью кофе-баров.
Нам нужна КОМАНДА таких же амбициозных, активных, сильных, целеустремленных и открытых людей.
Для нас не важен твой опыт. Потому что рост в компании - наша важнейшая ценность. Главное условие - огромное желание и усилия.
Опыт, знания и все необходимые ресурсы для достижение крутого результата мы тебе предоставим.