и-Продакт

Отзывы сотрудников о компании и-Продакт

Калуга,
сентябрь 2024
3,3
Близко к дому развивающееся предприятие квалифицированный персонал
Улучшить сбыт продукции и загруженность мощностей предприятия

Калуга,
июль 2024
Заинтересованность , весь коллектив болеет за общее дело, карьерное развитие, интересная работа, дружелюбная атмосфера в компании ,коллектив, руководство.
Непрерывное совершенствование , автоматизация рутины.
Сейчас существует множество «легких» и главное недорогих ИТ-инструментов, которые позволяют не только автоматизировать отдельные операции, но и перевести многих сотрудников на удаленную работу.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании и-Продакт

Рекомендуют ли сотрудники компанию и-Продакт для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию и-Продакт для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании и-Продакт оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании и-Продакт оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании и-Продакт оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Компания ООО "И-ПРОДАКТ" основана в 2020 году и вышла на Российский рынок с торговой маркой "ИНДЭКО" в 2022 году.

Учредителем компании является основоположник промышленного индейководства в России, основатель компании ЗАО "Краснобор".

Производственная компания "И-ПРОДАКТ", основываясь на многолетнем опыте в производстве продуктов из индейки, создала три ассортиментные линейки (ГУРМЭ, ПРЕМИУМ,ИНДЕЙКА В КАЖДЫЙ ДОМ) собрав все самое лучшее и качественное для сбалансированного и здорового питания.

ООО «И-Продакт» работает команда специалистов, имеющих большой опыт в производстве продукции из мяса индейки. Именно наши специалисты знают всё о том, как лучше подать на стол потребителя полезный продукт, чтобы он был еще и вкусным Фундамент нашей компании –качественный продукт.

• В основе всех наших достижений лежит гибкость и быстрота принятия решений.
  • Каждый сотрудник –это лицо ответственное за свои решения, имеющий возможность воплотить их в жизнь.
  • Мы -компания, которая «слышит потребителя», и готова реагировать, также это правило работает и в отношении наших сотрудников.
  • Компания всегда открыта для новых решений и смелых идей.

Производственные мощности находятся в Калуге.

билайн
Альфа-Банк