Отзывы сотрудников о компании LIFE beauty & spa
Врач-косметолог
сентябрь 2024
Максимально лояльное, честное руководство. Возможность предлагать и обсуждать любые нюансы в работе.
Разнообразить аппаратную косметологию новыми аппаратами.
Косметолог
сентябрь 2024
Салон находится недалеко от метро. Современный ремонт, есть все необходимое для работы и отдыха. Дружный и слаженный коллектив. Руководство понимающее и открытое к коммуникациям, всегда идет на встречу. Достойная оплата труда, есть возможность развития.
Работа над рекламой и узнаваемостью. Расширение в дальнейшем
Врач-косметолог
сентябрь 2024
Адекватнейшее руководство,комфортная атмосфера,интеллигентный коллектив.Любые вопросы решаются.Хорошая зона отдыха
Все устраивает.Салон в шаговой доступности от метро
сентябрь 2024
Работаю в LIFE почти с самого открытия салона. Очень нравятся условия труда: камерная и красивая зона ресепа, дружелюбный коллектив, стабильные выплаты зп, и др. Руководство относится очень внимательно к просьбам, создает прекрасные рабочие условия и предоставляет карьерный рост, что не может не нравится!
Всегда есть, что можно улучшить. Например, новый поток клиентов 😁 или новых специалистов, которых не хватает в различных зонах салона. В целом, могу сказать, что работала в разных салонах, и этот — лучший!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании LIFE beauty & spa
Рекомендуют ли сотрудники компанию LIFE beauty & spa для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию LIFE beauty & spa для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании LIFE beauty & spa?
Сотрудники компании LIFE beauty & spa оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники LIFE beauty & spa оценивают руководство компании?
Сотрудники компании LIFE beauty & spa оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники LIFE beauty & spa оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании LIFE beauty & spa оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Салон красоты и SPA бизнес-класса с anti-age уклоном. Все нужные процедуры в одном пространстве.
LIFE beauty & spa — это место, где царит жизнь. Здесь каждый чувствует себя особенным: будь то клиент, мастер или любой другой сотрудник. Мы — молодой салон с большими амбициями. Мы — большая дружелюбная команда, горящая общим делом!