Отзывы сотрудников о компании РосТрансТерминал
Запросить отзывыО нас
Мы стремились организовать компанию, владеющую самыми современными складскими технологиями, высоко производительным оборудованием и системой управления складом, не обремененную морально устаревшими активами.
И нам это удалось.
Гарантией качества услуг является не только современный склад, технологии работы и техника, но и профессиональная команда склада. Наши сотрудники прошли стажировку на складах ведущих складских операторов России и зарубежья.
Наша миссия
Мы помогаем нашим клиентам эффективно вести бизнес.
Наше видение
Мы эффективно работающая логистическая компания, удовлетворяющая требованиям клиентов с высоким уровнем оценки сервиса, оперативно адаптирующаяся к изменениям внешней среды.
Наши ценности
высококвалифицированные сотрудники; знание своего дела; опыт работы с клиентами разного масштаба; ответственность за результат.
Наши преимущества
15 лет на рынке складской логистики
Более 150 клиентов с разными Требованиями обработки товара Высококвалифицированный штатный Персонал способный выполнять любые Задачи складской обработки Положительная репутация у клиентов – Главная оценка нашей деятельности