Отзывы сотрудников о компании МКК БюроФинПомощи
Староминская,
сентябрь 2024
Когда я начинала работать в нашей компанию, меня очень тепло встретили и помогли адаптироваться. В команде царит приятная рабочая атмосфера. Всегда можно рассчитывать на помощь руководства и коллег. Очень понятная система мотиваций.
Востребованный продукт для клиентов, с которым легко работать.
Компания постоянно развивается и ждёт того же от своих сотрудников.
Работу в нашей компании смело рекомендую.
Помощь сотрудникам, у которых началось профвыгорание, в виде смены деятельности внутри компании.
сентябрь 2024
Лояльное руководство, всегда идущее на встречу. Отличный коллектив 👍 хороший график
Маленькая зарплата, и для меня это реально единственный минус.
май 2024
Работа сама по себе не сложная и интересная . Удобное расположение офиса и хороший график
Повысить зарплату и более комфортабельные офисы не помешали бы .
Кредитный менеджер
сентябрь 2023
График работы.Своевременная оплата труда.Дружный коллектив.Отпуск в летний период.
Заработную плату.Уменьшить плановые показатели и привязанность зарплаты к эти планам, убрать штрафы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МКК БюроФинПомощи
Рекомендуют ли сотрудники компанию МКК БюроФинПомощи для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию МКК БюроФинПомощи для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании МКК БюроФинПомощи?
Сотрудники компании МКК БюроФинПомощи оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники МКК БюроФинПомощи оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МКК БюроФинПомощи оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники МКК БюроФинПомощи оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МКК БюроФинПомощи оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Информация о МКК БюроФинПомощи