Мотокомфорт

Мотокомфорт

Отзывы сотрудников о компании Мотокомфорт

Администратор

декабрь 2023
Комфортная обстановка, адекватный и супер лояльный руководитель, коллектив. На момент работы в компании был обсуждаемый гибкий график работы
На момент работы в компании не было выделенного места для приема горячей еды. Уровень ЗП

Декабрь 2023
Спасибо за отзыв! Приятно было с Вами работать!

Продавец-консультант

декабрь 2023
Начиная с первого дня работы, мне было предоставлено все необходимое для успешного выполнения задач, и всегда была доступна поддержка и обучение, когда мне это было нужно.

Руководство всегда готово выслушать идеи и предложения, гибкий график, дружелюбная атмосфера. Зарплата зависит от продаж: в высокий сезон можно очень хорошо заработать.

Получила ценный опыт и первые основы по интернет-маркетингу и ведению соцсетей. Что в дальнейшем очень пригодилось мне.
Место положения магазина находится внутри дворов - некоторые клиенты затрудняются в поисках.

Декабрь 2023
Спасибо за отзыв! С Вами было приятно сотрудничать!

Администратор интернет-магазина

декабрь 2023
Отличное руководство и коллектив (уважительное отношение, отсутствие конфликтов, каждый занимается своим делом), гибкий график, интересная сфера работы, комфортный офис, близость к метро.
Уровень заработной платы и холодильник (возможно, он уже есть).

Декабрь 2023
Спасибо за отзыв! Приятно было с Вами работать. Холодильника так и не появилось :( Зато есть кондиционер :)

Продавец-консультант

декабрь 2023
Главными плюсами я считаю - своевременная оплата труда + хорошие премии в сезон, отличный руководитель - научит, обучит, объяснит, что и как, главное самому не тупить. График удобный. Расположение удобное, транспортная доступность. Работа в теплом помещении, что не маловажно.
Я на самом бы деле просто хотел бы пожелать, это дальнейшего роста и развития, чтобы сформировался может быть не большой, но красивый и добротный полноценный магазин, с огромными витринами с манекенами и тд. Чтобы солнце проникало в помещение и светило на новую экипировку тем самым привлекало покупателей. Чтобы магазин был полностью оборудован всем необходимым для нужд персонала. Чтобы стена с фотографиями довольных клиентов выросла до необъятных размеров. Ну и в общем всего самого наилучшего!

Декабрь 2023
Спасибо за отзыв! Очень приятно было с Вами работать!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мотокомфорт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Мотокомфорт для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию Мотокомфорт для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Мотокомфорт оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Мотокомфорт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Мотокомфорт оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Компания Мотокомфорт занимается розничной продажей мотоэкипировки более 10 лет.

Мы работаем только с надежными и проверенными брендами в премиальном и среднем сегментах, такими как: AGV, Arai, Airoh, Baruffaldi, Shoei, Shark, Nolan, Scorpion Exo, X-Lite, FXR, 509, CKX, Ruby, Cuang, которые надёжно защищают покупателей и вызывают у них эмоциональный восторг через годы использования.

С июля 2023г. мы сконцентрировали свои усилия на том, чтобы стать лучшими в главном и предоставить самый большой выбор шлемов в Санкт-Петербурге. Мы хотим, чтобы покупатель мог получить лучший шлем для своих задач.

С 2011г мы выполнили более 6000 заказов. 25% заказов приходит от наших постоянных покупателей. Мы гордимся тем, что среди наших покупателей есть такие известные личности как чемпион Европы по бодибилдингу Александр Федоров, губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, ТОПовый бизнес-тренер Алексей Верютин, единственная девушка–стантрайдер в России Дарья Харченко, основатель мотодвижения Team13 Виталий Торовинов, президент федерации стантрайдинга Санкт-Петербурга Денис Щапов, известный мотопутешественник, автор фильма «Камчатка. Земля вулканов и медведей» Анатолий Чернявский.

У нас уютный, ламповый магазин в центре Санкт-Петербурга с самым большим выбором мотоциклетных и снегоходных шлемов в наличии. 8 из 10 покупателей уходят от нас с покупкой, наши клиенты знают, что здесь они всегда смогут подобрать шлем.

Наша команда — это увлеченные профессионалы, дружные и квалифицированные люди, нацеленные на лучшее выявление потребностей, создание лучших продуктов, лучшем привлечении и лучшем обслуживании покупателей. которые ненавидят посредственность и халтуру. Мы открыты для общения, с удовольствием получаем обратную связь. 93% отзывов – это оценки 5 за работу и качество товаров.

Ozon
Розничная сеть МТС