ГК Научное оборудование

Карьерный рост Получена: 26.11.2024

Корпоративная культура Получена: 26.11.2024

Отзывы сотрудников о компании ГК Научное оборудование

Новосибирск,
Отличная компания, много плюшек, много разнообразной занятости, при этом без фанатизма, умение разговаривать, слушать и слышать друг друга, дружеское и уважительное отношение в коллективе
Меньше делегировать дела между о делами, больше мотивации для бэк офиса

Ноябрь 2024
Приветствуем. Нам очень повезло, что вы являетесь частью нашего дружного коллектива!
Услышали ваше замечание, ведь правильное распределение обязанностей не только помогает эффективно управлять рабочими процессами, но и способствует развитию каждой команды и мотивации сотрудников. Мы учимся на ошибках и стремимся к созданию такой среды, где все сотрудники чувствуют свою значимость и видят влияние своей работы на успех компании.

Контент-менеджер, event-менеджер

ноябрь 2024
Отличный коллектив, компания активно развивается и даёт возможности для развития сотрудников. Работать приходится много, но задачи интересные и руководство всегда готово помочь в их реализации, получаются очень крутые кейсы.
Было бы здорово дать отделу маркетинга ещё больше раскрутиться, сняв с него непрофильные задачи

Ноябрь 2024
Здравствуйте. Рады, что вы были частью нашей команды! Согласны с вами, что отдел маркетинга должен иметь возможность максимально раскрыть свой потенциал и реализовать креативные идеи без лишней нагрузки. В ближайшее время мы проведем оценку текущих задач и проанализируем какой функционал является непрофильным.

Офис - менеджер

ноябрь 2024
-Руководство с современным взглядом на построение бизнеса и взаимодействие с сотрудниками . Гибкость / лояльность.

-Есть возможность роста как вертикально ( при уже имеющиеся квалификации ), так и горизонтально ( при мне сотрудник из офис- менеджера превратилась в менеджера по сопровождению проектов).

- Разнообразная корпоративная жизнь ( от летних посиделок в беседке до шикарных мероприятий с красной дорожкой)

- Хороший коллектив

- Своевременные выплаты по всем моментам.
Нет таких моментов , именно меня все устраивало , уволилась в связи с переездом в другой город.

Ноябрь 2024
Приветствуем. Большое спасибо за 5 звезд! Рады, что у вас остались только приятные воспоминания о работе в нашей компании. Желаем, чтобы новый город стал для Вас местом новых возможностей, успешной карьеры и личных достижений!

Новосибирск,
Классный и дружелюбный коллектив, профессиональное и адекватное руководство. Возможность профессионального и карьерного роста. Современный и уютный офис, атмосфера как дома. Атмосферные корпоративные мероприятия, нигде таких не видела! Одно 25-ти летние компании чего стоит!
По мне так хотелось бы больше света, но это особенность помещения.

Ноябрь 2024
Добрый день. Спасибо за высокую оценку. Рады, что в основном все нравится! Действительно, в нашем openspace маловато света, но, если у вас есть конкретные предложения по этому поводу или идеи о том, какие изменения были бы наиболее полезны, пожалуйста, не стесняйтесь делиться ими.

Менеджер проектов

сентябрь 2024
Свобода выбора рабочего графика. Понимающее руководство, возможность участия в реализации крутых проектов.
Коммуникация между сотрудниками из разных городов требует доработки.

Ноябрь 2024
Здравствуйте. Спасибо за то, что поделились с нами вашим мнением, оно поистине важно для нас! Нет предела совершенству, поэтому мы ведем работу в данном направлении, но на это потребуется некоторое время.

Изучите отзывы по отделам

январь 2024
1,0
Близость к дому
Возможность удаленной работы
Несоответствие фактической зарплаты обозначенной на собеседовании сумме.
Условия относительно оговоренных премий не соблюдаются.
Каждая должность, как правило, одна по направлению, в связи с чем вы постоянно должны быть на связи (т. е. замещения не имеется).
Полное отсутствие возможности карьерного роста.
Нет компенсации питания работникам (вообще-то, это уже абсолютная норма для Технопарка, когда работникам выдают ланч-карты).
Нет парковки. Неудобный вход (везде магнитные замки). В офисе очень плохое освещение
Неинтересные задачи, нет развития.
Работа на устаревшей технике (со всеми вытекающими последствиями).
Не рекомендую в качестве места работы.

Ноябрь 2024
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы глубоко сожалеем, что условия работы в нашей компании не оправдали ваши ожидания. Предлагаем разобраться по порядку.
1. Вопросы, связанные с заработной платой и премиями, крайне важны для сотрудников компании. Мы стараемся обеспечивать прозрачность в этих вопросах и всегда готовы обсуждать детали.
2. Штат нашей компании непрерывно растет, возможно поэтому каждая должность незаменима и уникальна. Но мы непременно учтем ваши пожелания и пересмотрим подход в данном вопросе.
3. Наша компания работает на рынке 25 лет, и многие сотрудники нашей компании выросли до первых руководителей. У нас предусмотрен рост по карьерной лестнице для всех сотрудников, но рост всегда обусловлен результативностью, временем, инициативой. Мы очень сожалеем, что не успели заметить ваш потенциал.
4. В нашей компании пока не планировалось вводить компенсацию за обеды сотрудников, так как большинство из них работает в режиме гибкого рабочего времени.
5. Мы понимаем, что использование современного оборудования является важным фактором для эффективной работы и удовлетворенности сотрудников. Именно поэтому постоянно оцениваем состояние нашей техники и закупаем последние модели для комфортной работы.

Спасибо, что когда-то выбрали нас. Мы обязательно прислушаемся к вашей обратной связи!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК Научное оборудование

Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК Научное оборудование для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию ГК Научное оборудование для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ГК Научное оборудование оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ГК Научное оборудование оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании ГК Научное оборудование оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.

Группа компаний “Научное оборудование” была образована в 1999 году. Основное направление деятельности компании – снабжение высокотехнологичным оборудованием учебных, научно–исследовательских и промышленных предприятий Сибири и Дальнего Востока России.

Мы анализируем задачи заказчика, подбираем оборудование под каждый конкретный случай, осуществляем поставку оборудования, а также оказываем технологическую и методологическую поддержку, гарантийный и послегарантийный ремонт. Некоторые наши заказчики доверяют нам полное закрытие всех потребностей своих лабораторий, и в оборудовании, и в расходных материалах.

В штате компании состоят высококвалифицированные технические специалисты с собственным опытом научной работы. Наши специалисты регулярно знакомятся с новинками оборудования, с новыми подходами в приборостроении, посещают международные выставки и обучающие семинары от производителей. Для каждой задачи заказчика мы можем предложить самое современное решение. Существующие рабочие связи со многими лабораториями СО РАН позволяют оперативно привлекать к решению задач заказчика профильных научных специалистов. Кроме того, мы сами организуем мастер-классы и семинары, на которых наши заказчики имеют уникальную возможность попробовать новейшее оборудование для решения своих задач.

У нас налажены партнерские отношения со многими ведущими мировыми производителями научного и технологического оборудования как в России, так и за рубежом. У компании есть свой инженерный департамент; в случае необходимости мы можем самостоятельно разработать решение непосредственно под задачу заказчика.

Нашими заказчиками являются все академические институты Сибирского Отделения Российской Академии Наук, многие промышленные предприятия, технологические компании, учебные заведения высшего образования Сибирского и Дальневосточного регионов.

Кроме деятельности по поставке и разработке оборудования, мы участвуем в продвижении разработок институтов СО РАН на внешний рынок, организуем совместные проекты институтов СО РАН с разными организациями по разработке конкретных технологических и наукоёмких решений.

Мы видим своей целью построение долгосрочных взаимовыгодных отношений с каждым нашим заказчиком.

МТС

Информация о ГК Научное оборудование