Отзывы сотрудников о компании Begin Cafe
Запросить отзывыBegin Cafe - это не просто очередное заведение с едой и кофе, это место где философия сервиса является нашей религией и в котором всегда ЛЕТО! Это место в котором каждый каждый сотрудник не просто рабочая сила, а важная единица Команды. За год работы мы:
-Создали прекрасную атмосферу как для гостей, так и для команды -Собрали прекрасный контингент постоянных и лояльных гостей -Вырастили из линейных сотрудников в менеджеры семерых членов команды -Попали в рейтинг Where to eat 2022 и 2023 -Попали в Great List 2024
Terra et Silva-это не просто семейный ресторан, это место, в котором царит атмосфера искренней любви к индустрии гостеприимства. Для нас очень важно, чтобы каждый гость приходя к нам получал свою порцию счастья
-90% отзывов на агрегаторах о нас положительные! -Попали в рейтинг Where to eat 2023 -Попали в Great List New -У нас прекрасная команда и молодые, понимающие руководители