Отзывы сотрудников о компании Гелион
Бухгалтер
Инженер ПТО
Инженер строительного контроля
Специалист по охране труда
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гелион
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гелион для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Гелион для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Гелион?
Сотрудники компании Гелион оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Гелион оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гелион оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Гелион оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гелион оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.
ООО Гелион — это высокопрофессиональный уровень решения задач по строительству, реконструкции и капитальному ремонту коммерческой недвижимости любого уровня сложности по всей России.
Мы всегда в поисках хороших специалистов, особенно, тех кто готов к командировкам, а значит заинтересованных в увеличении заработка!
Если в нашем профиле нет активных вакансий, ты всегда можешь отправить нам свое резюме на hr@pro-gelion.com.
Ниже для тебя мы постарались ответить на самые важные вопросы, чтобы ты был уверен, выбирая "откликнуться" на наши вакансии!
Наши основные направления:
— проектирование зданий и сооружений, реконструкции и капитального ремонта, инженерное проектирование
— строительство зданий и сооружений
— реконструкция зданий и капитальный ремонт
— ремонт и отделка помещений
— обследование зданий и сооружений
— техническое обслуживание зданий, инженерных сетей
Наши преимущества как работодателя:
- оформление по ТК РФ или иным удобным способом
- конкурентная высокая заработная плата без задержек
- стабильная работа без простоев
- регулярные хорошо оплачиваемые отпуска между объектами до 14 дней
- наличие различных компенсаций со стороны компании: отдельное жилье в командировках, командировочные, оплата расходов на дорогу и мобильной связи, компенсация ГСМ, корпоративное оборудование на объекте (ноутбук, принтер и т.д.)
- наличие отделов на поддержку которых ты можешь рассчитывать: сметный, ПТО, отдел энергетики, отдел ОВ и К, отдел слаботочных систем, отдел снабжения и др.
- своевременное снабжение материалами
- стабильный штат специалистов и низкая текучесть кадров: средний стаж работы сотрудников в компании более 7 лет
- доверительное и уважительное отношение руководства и коллег
- постоянные заказчики (Спортмастер, Детский мир, Донской табак, Совкомбанк, TELE2LEND ROVER, JAGUAR, SENSEI, SKECHERS и многие другие)
Информация о Гелион
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование