Отзывы сотрудников о компании Самойлов Владислав Владимирович
Запросить отзывыReCh Expert [рэч эксперт] – консалтинговая компания нового формата. Мы предлагаем не просто консультационные услуги и теорию. Мы реализуем консалтинг на практике и сопровождаем проекты до момента достижения поставленных целей.
Создаем и внедряем стратегии и финансовые решения для роста вашего бизнеса.
Помогаем руководителям и предпринимателям достигать успехов в делах, способствуя формированию экономического лидерства России.
ReCh Expert объединяет экспертов основных направлений поддержки и развития бизнеса: финансы, управление, инвестиции, кадры, маркетинг. Это команда специалистов с глубокими знаниями и многолетним опытом. Суммарный стаж экспертов – 176 лет. У нас есть всё необходимое для обеспечения быстрого роста вашего бизнеса:
- Понимание потребностей предпринимателей и собственников
- Системное мышление и опыт построения рабочих систем
- Практический опыт управления командами
- Связи в деловых кругах Направления деятельности: ✔ Организационное и стратегическое развитие бизнеса ✔ Административное сопровождение ✔ Операционная эффективность ✔ Развитие персонала
Информация о Самойлов Владислав Владимирович
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Финансовый сектор Услуги для бизнеса