Отзывы сотрудников о компании Фитнес-клуб Digger
ноябрь 2024
Удобный график работы, лучший коллектив и лояльное руководство!
Лёгкая коммуникация с коллегами.
октябрь 2024
Прекрасное место для работы , комфортное условие труда. Корпоративное такси на ранние и поздние смены, лояльное руководство, дружный коллектив. Возможность заниматься в тренажерном зале и групповые программы без доплат. Выполнимый KPI
Все устраивает , пожеланий нет!
октябрь 2024
Стиль и красивый фитнес клуб , в котором приятно как работать так и тренироваться. Дружный коллектив. Удобный и гибкий график работы. Простые и выполнимые задачи. Лояльное руководство
Все отлично, все нравится
Качественное оборудование
Коммуникация между сотрудникамиРуководство
Бариста
май 2024
Просто замечательное место, где можно сочетать свою любовь к кофе с активным образом жизни! Я работаю в DIGGER на протяжении 9 месяцев, и это незабываемый опыт, который я стараюсь развивать. Во-первых, атмосфера в фитнес клубе всегда полна энергии и мотивации. Каждый день есть возможность общаться с людьми, которые стремятся быть здоровыми и активными. Это вдохновляюще и мотивирует меня.
Во-вторых, работа в фитнес клубе позволила мне быть частью здорового образа жизни. Я могу предложить клиентам свежий и качественный кофе, здоровые напитки, которые помогают им получить энергию перед тренировкой или восстановиться после нее.
Кроме того, работа на баре в фитнес клубе давала мне возможность быть творческой. Я могу экспериментировать с различными видами кофейных напитков и создавать уникальные комбинации вкусов. Каждый день - новый вызов, и я наслаждаюсь процессом работы.
Наконец, коллектив в фитнес клубе просто замечательный. Я работаю с энергичными и дружелюбными людьми. Мы поддерживаем друг друга и создаем приятную атмосферу работы.
В целом, работа на баре в DIGGER - это уникальная возможность сочетать свою страсть к кофе с активным образом жизни.
Я наслаждаюсь каждым моментом этого опыта, и я рекомендую всем, кто разделяет мою страсть, попробовать себя в этой роли.
Меня все устраивает. Идеальное место работы.
Маркетолог
январь 2024
Стабильная оплата труда (аванс+зп). Возможность тренироваться в фитнес-клубе. Просторная комната для персонала (кухня, раздевалка, душевые). Потрясающая атмосфера в коллективе и лояльный руководитель. Возможен карьерный рост и обучение. Бесплатная парковка. Гибридный график работы. Корпоративные мероприятия. Откликайтесь, не пожалеете.
Функциональную тренировочную зону на крыше клуба
Маркетолог
апрель 2023
Это самое атмосферное и доброжелательное место работы, где бы я не имела возможность взаимодействовать!Коллектив очень дружный: частые корпоративные мероприятия, выезды.
Выплата заработной платы стабильная и удобная (аванс и зп) два раза в месяц.
Руководство молодое и более чем адекватное.
Можно тренироваться в клубе, что не может не радовать)
Открыть ещё 3-5 клубов в Краснодаре)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фитнес-клуб Digger
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фитнес-клуб Digger для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Фитнес-клуб Digger для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Фитнес-клуб Digger?
Сотрудники компании Фитнес-клуб Digger оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Фитнес-клуб Digger оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фитнес-клуб Digger оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Фитнес-клуб Digger оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фитнес-клуб Digger оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 7 оценок.
Информация о Фитнес-клуб Digger