Отзывы сотрудников о компании ГК КЛЕН
Ведущий специалист тендерного отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГК КЛЕН
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГК КЛЕН для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ГК КЛЕН для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ГК КЛЕН?
Сотрудники компании ГК КЛЕН оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ГК КЛЕН оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГК КЛЕН оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ГК КЛЕН оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГК КЛЕН оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Компания "КЛЕН" работает на рынке HoReCa. Помимо основной деятельности – продажи профессионального оборудования, посуды и инвентаря - компания осуществляет и комплексное оснащение ресторанов, магазинов, кафе и столовых. Открытие предприятия питания или торговли «под ключ» - перспективное и популярное направление, которому доверяют все больше и больше клиентов.
Мы предлагаем оснащение магазинов, столовых, ресторанов и баров любой сложности:
- разработка концепции и бизнес-плана;
- проектирование помещения;
- разработка эксклюзивного дизайн-проекта;
- подбор, поставка и установка оборудования;
- создание неповторимого интерьера.
- открытие предприятия «под ключ»;
Наша компания постоянно следит за тенденциями рынка и всегда учитывает потребности и пожелания клиентов. Ассортимент постоянно обновляется, и вы всегда можете получить консультацию специалистов о технических характеристиках и потребительских свойствах новых товаров.
Компанией налажены регулярные прямые поставки инвентаря и оборудования из Белоруссии, Италии, Германии, Франции, США и Юго-Восточной Азии. Поэтому мы рады предложить востребованные, пользующиеся популярностью товары по конкурентным ценам!
Гибкий индивидуальный подход к клиентам - от точки фаст-фуд до элитного ресторана, удобная система скидок и бонусов, регулярные распродажи, выгодные спецпредложения и доступные цены - результат многолетней успешной работы компании.