Отзывы сотрудников о компании Parfum House
Очень хороший коллектив
Официальное трудоустройство
Щедрая бонусная программа ( за 15-16 рабочих дней ок 40 000-45 000 р)
За съёмку видео/фото для контента + премия!
Ежемесячные собрания в уютной кофейне с обменом интересной информации по теме парфюма и косметики
Уважительное отношение руководства ко всем сотрудникам, никакой грубости и повышения тона вы здесь не увидите!
График гибкий, строите со своей напарницей!
В общем и целом, рекомендую сеть магазинов Parfum House потенциальным возможным сотрудникам!
Продавец-визажист
Руководство - очень адекватные , отзывчивые люди, которые всегда выслушают и помогут в решении каких - либо рабочих проблем. К сотрудникам относятся с пониманием и уважением!
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Parfum House
Рекомендуют ли сотрудники компанию Parfum House для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Parfum House для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Parfum House?
Сотрудники компании Parfum House оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Parfum House оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Parfum House оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Parfum House оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Parfum House оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Вас приветствует сеть парфюмерно-косметических магазинов "Parfum house"!
Справочная информация о сети:
- Наша компания работает , более 15 лет в г. Самара.
- Официально зарегистрированный товарный знак -"Parfum house".
- Пять парфюмерно-косметических магазинов во всех районах города: ТЦ Вавилон, ул.Ульяновская,18 секция, 102А, ТЦ Империя, Московское шоссе,165 секция 19, ТОЦ Караван, ул.Киевская, 1. секция,303, Аврора МОЛЛ, ул.Аэродромная,47а, 1 корпус, ювелирная галерея и Фирменный магазин "Центральный", ул.Ново-Садовая,25.
- Ассортимент магазинов - ведущие нишевые бренды парфюмерии, косметика , профессиональные средства по уходу за волосами , ароматические свечи. Компания постоянно расширяет линейку эксклюзивных брендов.
- Минимальный гарантированный оклад сотрудников плюс премия от выполнения плана. В месяц за 15 рабочих дней до 58500руб.
- Внутреннее и внешнее обучение для сотрудников, за счет сети "Parfum house.
- Профессиональный рост в компании - это возможность перейти из торговой сети в офис компании. Переход на работу офисного характера возможен для консультантов по продажам через 3 года успешной работы в сети. Рост отражается на заработной плате и графике работы.
- Бесплатный номер справочной информации о продукции и ценах сети "Parfum house" 8-800-551-07-83.
- Широкая линейка номиналов подарочных карт, от 500 руб. до 25000 руб. (г. Самара).
- Дружный коллектив единомышленников под руководством профессиональных руководителей "Parfum house" ждёт Вас!
Информация о Parfum House
Категория: Розничная торговля