Отзывы сотрудников о компании Поле Девелопмент
В настоящее время все устраивает.
Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий
Производитель работ
Специалист по продаже недвижимости
Юрисконсульт
Команда молодых, необычных, интересных специалистов по главе с профессиональным, энергичным, идейным вдохновителем-руководителем. Все вопросы решаются совместно, система оплаты прозрачна, условия для работы выше всех ожиданий - всё создано для комфортной работы сотрудника.
Креативные корпоративные мероприятия, самые лучшие в городе - поверьте, это непросто слова.
Место, где ценят каждого сотрудника.
Действительно, нужно быть готовым к многозадачности и быстрой обучаемости.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Поле Девелопмент
Рекомендуют ли сотрудники компанию Поле Девелопмент для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Поле Девелопмент для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Поле Девелопмент?
Сотрудники компании Поле Девелопмент оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Поле Девелопмент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Поле Девелопмент оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Поле Девелопмент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Поле Девелопмент оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.
Компания ПОЛЕ ДЕВЕЛОПМЕНТ основана в 2022 году экспертами в сфере строительства и культурно-паркового развития на территории Липецка и Липецкой области. Сферы деятельности:
Девелопмент, разработка и реализация проектов по строительству жилых и коммерческих объектов, осуществление полного цикла строительства – от подбора участка, разработки архитектуры и бренда до сдачи объекта в эксплуатацию.
В чем заключается наша работа?
Создание и вывод на рынок принципиально нового продукта в cфере жилой загородной недвижимости, который получил название ПАРКОВЫЕ КВАРТАЛЫ.
Проект ПАРКОВЫЕ КВАРТАЛЫ расположен в 6 км от Липецка вдоль Воронежского шоссе и отражает главные мировые тренды развития загородной жилой среды, такие как: проникновение природы в застройку, построение сообществ среди жителей кварталов, шеринг и добрососедская безопасная среда без заборов. В скором времени на территории площадью 80 га в 6 кварталах разместятся таунхаусы, ситихаусы, индивидуальные жилые дома и с собственной инфраструктурой и парком на 17 га, который гармонично свяжет урбанистическую и природную части проекта.
Проект был разработан совместно с международными и российскими архитектурными бюро: ZROBIM architects, ludi_architects и Megabudka:.
На данный момент уже полностью построены первые улицы Первого квартала, а также ведется активное строительство следующих очередей.
Награды и премии – ПАРКОВЫЕ КВАРТАЛЫ: • White Square 2023. Серебро в номинации «Брендинг (Коммуникационный дизайн)»; • Red Apple 2023. Серебро в номинации «Коммуникационный дизайн/Айдентика»; • АРХ Москва 2024. Лучшая экспозиция в разделе «Девелопмент»; • Зодчество ВРН 2024. Победитель в номинации «Малоэтажные здания»; • URBAN 2024. Победитель в номинации «Выбор родителей. Регионы».
Как устроиться на работу в ПОЛЕ?
Влюбиться в наш проект. Быть лучшим в своей профессии. Рассказать нам о себе и о своих достижениях. Отправить резюме, сопроводительное письмо и портфолио (при необходимости) на подходящую для вас вакансию или на электронную почту.
Информация о Поле Девелопмент
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование