Отзывы сотрудников о компании Промышленно-инженерная компания
Инженер-конструктор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Промышленно-инженерная компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Промышленно-инженерная компания для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Промышленно-инженерная компания для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Промышленно-инженерная компания?
Сотрудники компании Промышленно-инженерная компания оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Промышленно-инженерная компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Промышленно-инженерная компания оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Промышленно-инженерная компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Промышленно-инженерная компания оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Наша компания занимает лидирующие позиции в России в сфере проектирования и автоматизации технологических процессов на предприятиях пиво-безалкогольной и винодельческой промышленности.
В зависимости от задач заказчика мы осуществляем поставку и монтаж технологического оборудования или создаем современные автоматизированные пивные заводы под ключ, начиная с этапа топосъемки.
Наше дело славится - синергией потенциала сотрудников компании: инженеров, проектировщиков, менеджеров отдела развития, монтажников, слесарей, бухгалтеров и руководителей.
Информация о Промышленно-инженерная компания
Сайт: http://prominkom.ru