Профконсалт

Отзывы сотрудников о компании Профконсалт

Бухгалтер

февраль 2024
Работаю в компании
Работаю бухгалтером в данной компании четвертый месяц. На первых порах есть наставник.
Открытость руководства, внимание руководителя к каждому сотруднику. Оплата труда более чем достойная. Оплачиваются больничные. Большой плюс этой работы для меня - близость к дому.
Предусмотрен ДМС для сотрудников, оплата занятий в фитнес зале и хорошая нематериальная мотивация в виде сертификатов на канцтовары для детей к школе/детскому саду. Коллектив не плохой, комфортный офис, зарплата вовремя и без задержек.
Работа с 2 выходными. Вообще довольна.
Негативных моментов не обнаружено.
Улучшать ещё большую заботу о своих сотрудниках и только расти не зная преград.

Бухгалтер на первичную документацию

октябрь 2023
Очень нравится работать в этой компании, дружный коллектив, нормированный график работы. Компетентный и справедливый руководитель. Корпоративы заслуживают отдельного внимания! Подарки, сотрудникам с детьми, к школе и Новому году.
Остановка общественного транспорта удалена от офисного здания, с наступлением холодов и темноты неудобно добираться до места работы.

Главный бухгалтер

октябрь 2023
Официальное трудоустройство, своевременная выплата заработной платы, возможность карьерного роста, адекватный и заботливый руководитель.
Здание офиса удалено от остановок общественного транспорта, что увеличивает время пути до работы.

Заместитель главного бухгалтера

август 2023
Динамичное развитие,стабильность,стремление к развитию и совершенствованию.Карьерный рост,хорошие условия труда,дружелюбная атмосфера в коллективе.Своевременные выплаты зарплаты
Маленькое офисное помещение, хотелось бы больше места для сотрудников.

Операционный менеджер

август 2023
Приятный график работы, никогда нет задержек в заработной плате, а также присутствует немонетарная мотивация для сотрудников, у которых есть дети. Хороший карьерный рост, достойная заработная плата. Прекрасное отношение коллектива между собой.
Маловато офисное помещение, хотелось бы побольше пространства на каждого сотрудника.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Профконсалт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Профконсалт для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Профконсалт для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Профконсалт оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Профконсалт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Профконсалт оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Мы на рынке с 2015 года! Имеем на сопровождении ряд крупных организаций: ИП и ООО на различных системах налогообложения. — Восстановление учета, консультации, сопровождение. — Огромный опыт в прохождении выездных налоговых проверок. — Консультации по вопросам оптимизации налогообложения. — Помощь в подготовке обоснованного ответа в ФНС (строительство, услуги, производство). Отдаем предпочтение по взаимодействию с ФНС по оперативному решению возникающих вопросов, выполнению работ по восстановлению бухгалтерского и налогового учета.

Информация о Профконсалт

Тверь 3