Отзывы сотрудников о компании Дом печати Баспагер
менеджер по продажам
Понятная система мотивации.
Отличное место для карьерного роста
Четкий график работы для дизайнера.
Разгрузить некоторые отделы, чтобы функции четко выполнялись.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дом печати Баспагер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дом печати Баспагер для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Дом печати Баспагер для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Дом печати Баспагер?
Сотрудники компании Дом печати Баспагер оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Дом печати Баспагер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дом печати Баспагер оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Дом печати Баспагер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дом печати Баспагер оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Здравствуйте, уважаемый потенциальный коллега!
Если вы ищете работу в типографии, что печатает самую широко распространенную продукцию: листовки, визитки, флаера... и дает самые низкие цены, то немедленно покиньте эту страницу. Это не ваша вакансия!
Начав свой путь в качестве маленькой посреднической компании в 2008 году, на сегодняшний день мы доросли до уровня серьезного игрока на рынке эксклюзивной цифровой полиграфии а недавно и офсетной типографии (бывшее BKK Druck).
Мы не стоим на месте, следуем мировым трендам. Соответственно машины и материалы, что мы часто закупаем не на местном рынке не всегда привычны, но очень востребованы среди широкой аудитории. Это создает почву для наиболее легкой работы отделу продаж, и ценности работы с нашими клиентами и партнерами.
Мы не совсем нормальная типография - да да, именно так мы и написали на нашей вывеске. И в этом наша уникальность)
Информация о Дом печати Баспагер