Комплекс отдыха Семь Озер

Забота о сотрудниках Получена: 24.11.2024

Карьерный рост Получена: 14.09.2024

Отзывы сотрудников о компании Комплекс отдыха Семь Озер

май 2024
Отличное руководство. Прекрасные условия труда. Возможность карьерного роста. Достойный уровень заработной платы.
Всё прекрасно, комплекс отдыха улучшается с каждым месяцем.

июль 2024
Дружная команда, профессионалы своего дела, адекватное руководство, карьерный рост, престижный проект, своевременная выплата зп, премии, интересные корпоративные мероприятия.
Ничего. Заинтересованные сотрудники растут вместе с компанией

июль 2024
Руководство всегда слышит своих сотрудников и старается сделать все, чтобы сотрудникам было комфортно работать и отдыхать. Есть прекрасная гостиница для персонала, чтоб не ездить ежедневно из города и обратно. В работе руководство тоже прислушивается к сотрудникам.
Хотелось бы иметь возможность посещать спортзал.
Есть столовая для персонала, ресторан и пиццерия со скидками для сотрудников, но хотелось бы иногда готовить самостоятельно.
Также хотелось бы больше тренингов/обучений для персонала.

июнь 2024
высокий уровень профессионализма и компетенции коллег. Все сотрудники стремятся к достижению общих целей и готовы помочь друг другу в решении возникающих задач.
Улучшения в комплексе как для гостей, так и для персонала происходят ежемесячно

Главный бухгалтер

июнь 2024
Порядочные, адекватные, знающие свое дело работодатели. В компании грамотно построена система работы, к каждому сотруднику отдельный подход, что очень вдохновляет на интересную работу в слаженном коллективе. Комплекс отдыха активно развивается, улучается сервис, облагораживается территория, приятно лицезреть красоту глазами, вдыхать экологично чистый воздух и ощущать благоприятную атмосферу райского уголка.
По моему мнению в компании улучшать ничего не надо, всё и так прекрасно!
Компенсация питания

май 2024
1) Работа в ооочень приятном атмосферном месте в окружении природы + невероятный свежий воздух.
2) Чудесные коллеги. Адекватное, поддерживающее и слышащее руководство.
3) Конкурентная заработная плата и система мотивации.
4) Достаточно удобная развозка с/до жд станции Каннельярви (до города на ласточке всего 40 минут).
5) Весьма неплохие условия проживания и питания для сотрудников, а тратить 5 минут на путь до офиса - это бесценно.
6) Приятные скидки на услуги комплекса и ресторана для родственников и друзей
7) Хорошие подарки на гендерные праздники
1) Условия для занятий спортом (спортзал) до или после работы
2) Возможность карьерного и профессионального роста
3) Корпоративные тренинги и обучение от экспертов
4) Тимбилдинги от экспертов
5) Небольшие корпоративные активности типа шашлыков, выездов на экскурсию, лазертаг и т.п.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Комплекс отдыха Семь Озер

Рекомендуют ли сотрудники компанию Комплекс отдыха Семь Озер для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Комплекс отдыха Семь Озер для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Комплекс отдыха Семь Озер оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Комплекс отдыха Семь Озер оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Комплекс отдыха Семь Озер оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.

“Семь озёр” — комплекс отдыха в 85 км от Санкт-Петербурга, расположенный на берегу большого живописного озера Красногвардейское и окружённый лесом Глуховского парка-лесхоза. В радиусе 10 км нет ни одного промышленного предприятия, загрязняющего окружающую среду.

Наши главные достоинства — благоприятная экология, большой выбор развлечений для детей и взрослых, радушный сервис и уют. К нам комфортно приезжать в любое время года.

Мы внимательно относимся к сотрудникам нашей компании, поддерживаем конструктивный диалог друг с другом и теплый корпоративный климат. Мы уверены, что любое развитие — это работа сплочённой команды. Для работников комплекса отдыха у нас действуют специальные скидки на проживание и услуги.

ЮНИРЕСТ
ТОКИО-СИТИ