Отзывы сотрудников о компании Кредитно-консалтинговая компания ФИНЭКСПЕРТ
Агент по недвижимости
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кредитно-консалтинговая компания ФИНЭКСПЕРТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кредитно-консалтинговая компания ФИНЭКСПЕРТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Кредитно-консалтинговая компания ФИНЭКСПЕРТ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Кредитно-консалтинговая компания ФИНЭКСПЕРТ?
Сотрудники компании Кредитно-консалтинговая компания ФИНЭКСПЕРТ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Кредитно-консалтинговая компания ФИНЭКСПЕРТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кредитно-консалтинговая компания ФИНЭКСПЕРТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Кредитно-консалтинговая компания ФИНЭКСПЕРТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кредитно-консалтинговая компания ФИНЭКСПЕРТ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
На сегодняшний день, имея уже в штате сотрудников, мы помогаем людям в решении их жилищного и финансового вопросов, являясь официальными партнерами крупнейших Банков, Застройщиков и инвесторов г.Тула.
Стратегия развития компании нацелена в сторону расширения штата специалистов, обучения, повышения квалификации и заключения новых партнерских отношений.
Мы активно развивающаяся компания, которая дорожит своей репутацией, постоянно обучаясь и набираясь опыта, наша цель – оказывать качественные и профессиональные услуги людям, в сфере жилищного и финансового вопросов.
Информация о Кредитно-консалтинговая компания ФИНЭКСПЕРТ