Отзывы сотрудников о компании СТРОЙКОНТРОЛЬ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СТРОЙКОНТРОЛЬ
Рекомендуют ли сотрудники компанию СТРОЙКОНТРОЛЬ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СТРОЙКОНТРОЛЬ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании СТРОЙКОНТРОЛЬ?
Сотрудники компании СТРОЙКОНТРОЛЬ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СТРОЙКОНТРОЛЬ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СТРОЙКОНТРОЛЬ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СТРОЙКОНТРОЛЬ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СТРОЙКОНТРОЛЬ оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «СТРОЙКОНТРОЛЬ» – экспертная компания, оказывающая предприятиям и частным лицам услуги независимой экспертизы по всей России. Организация предоставляет широкий перечень услуг в области контроля качества строительно-монтажных работ, испытаний строительных материалов и обследования зданий и сооружений. Лаборатория строительной экспертизы осуществляет более 150 видов испытаний, которые в целом можно разделить на 4 группы:
-испытание строительных материалов и конструкций;
-неразрушающий контроль сварных соединений;
-инженерные изыскания и исследования;
-обследования зданий и сооружений;
Наша строительная лаборатория проводит испытания с помощью высокоточного оборудования. Для контроля сварных соединений используются современные методы контроля: рентгенографический, капиллярный, ультразвуковой, вакуумный и другие.