Антресоль

Антресоль

Отзывы сотрудников о компании Антресоль

ноябрь 2024
За мою древнюю сорокалетнюю жизнь самое потрясающее место работы! :)

Удивительное место, до верха набитое невероятными вещами, тёплая атмосфера и очень красивый, стильный и отзывчивый персонал.
Место, где и покупатели и сотрудники получают бесконечное удовольствие от неожиданных находок, старых добрых артефактов и погружения в атмосферу и историю ВЕЩИ, каждая из которых - это целая вселенная...
Работа тяжелая, да, объем чудовищный - тебе некогда есть, некогда спать, ты весь день на ногах, но все эти усилия с лихвой компенсируются драйвом, ощущением движения, жизни, общением и новыми завозами, в каждом из которых ты наверняка найдёшь очередное сокровище :)
Физически и морально действительно очень высокая нагрузка. В качестве компенсации - глубоко порядочный, честный и открытый к диалогу руководитель, зарплата минута в минуту, бонусы и коврижки при должном трудолюбии и абсолютно искренней любви к делу, которым ты занимаешься.
Рай для трудолюбивых и ответственных, ад для тех, кому лень и фиг.

О личном отношении шефа к своим подчинённым могу привести пару фактов, которые говорят о нем больше чем бесконечно много.
Когда стало понятно, что физически девчонки с мытьем всей поступающей посуды не справляются, появилась посудомоечная машина.
Когда у меня встал вопрос с парковкой велосипеда, на котором я езжу на работу чуть ли весь год, он был решён в течение нескольких часов и теперь у меня есть своя личная парковка - безопасная, тёплая и сухая.

Безмерно рада и безгранично благодарна, что команда приняла меня в свои ряды, нагрузила и поверила :)
И нашим постоянным покупателям, которые год назад отнеслись к новому сотруднику дружелюбно и открыто 🤗
Искренне верю и очень надеюсь, что на трехлетний юбилей "Антресоли" мы откроем свой первый филиал и сможем дарить себе и нашим гостям в два раза больше удовольствия в нашем уютном, старом и любимом городе :)

Продавец-кассир

ноябрь 2024
Работа в компании "Антресоль" - мой второй дом. Безграничные возможности развития, тёплая и душевная атмосфера, полезная и вдохновляющая цель в направлении благотворительности и экологии. Ежегодный рост зарплаты по трудовым заслугам + приятные бонусы, подарки на праздники и многое другое, но самое ценное- это человеческое отношение, которое вы сейчас редко где найдёте.
На данный момент ничего не хотела бы улучшить, все устраивает по всем категориям.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Антресоль

Рекомендуют ли сотрудники компанию Антресоль для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Антресоль для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Антресоль оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Антресоль оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Антресоль оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Спешите стать одним из первых сотрудников будущей большой компании!) Это действительно уникальный шанс. Ведь все знают - какие перспективы открываются перед сотрудниками, которые приходят на старте проекта. Мы занимаемся хорошим делом - вывозим у людей и организаций вещи, которые им больше не нужны и затем продаем их в нашем магазинчике "Барахолка Антресоль". Часть вещей мы отдаем на благотворительность, а часть вещей на переработку.

Информация о Антресоль

Сайт: http://Antresol.msk.ru