Отзывы сотрудников о компании НЕРОН
Запросить отзывыБКВет - сеть из двух ветеринарных клиник в Калининграде, разделяющие миссию и действующие в единой системе ценностей со своими коллегами из "Белого Клыка" в Москве. Наша миссия - постоянно совершенствоваться, стараясь сократить разрыв между уровнем ветеринарной медицины в России и за рубежом, поднимать качество сервиса и преcтиж профессии, стараться повысить уровень доверия к ветеринарии у населения и вести просветительную деятельность среди владельцев. Ветеринарная клиника "БКВет " в г. Калининград - современный медицинский центр, оснащенный всем необходимым ветеринарным оборудованием
- МРТ
- УЗИ аппараты обычного и экспертного класса
- Цифровые рентгеновские установки
- Операционный микроскоп
- Хирургический электрокоагулятор
- Аппараты искусственной вентиляции легких, кардиомониторы
- Стоматологическая установка
- Диодный стоматологический лазер
- Собственная лаборатория оснащенная современным оборудованием, позволяющая в короткие сроки проводить необходимые исследования
предоставляем возможность обучения на семинарах в России и за рубежом возможность участия в различных конференциях интересная работа в команде профессионалов