Отзывы сотрудников о компании БКЕ Шельф
Главный специалист производственно-технического отдела
Уровень заработной платы выше чем по региону
старший специалист отдела охраны труда и окружающей среды
Бурильщик ЭиРБС на НГ8-го разряда
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БКЕ Шельф
Рекомендуют ли сотрудники компанию БКЕ Шельф для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию БКЕ Шельф для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании БКЕ Шельф?
Сотрудники компании БКЕ Шельф оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники БКЕ Шельф оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БКЕ Шельф оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники БКЕ Шельф оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БКЕ Шельф оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Морской буровой подрядчик, специализирующийся на предоставлении комплексных услуг по строительству скважин всех назначений на Каспийском море. Официальное представительство расположено в г.Москве. головной офис находится в г.Атрахани.
ООО «Буровая компания Евразия Шельф» (БКЕ Шельф) – морской буровой подрядчик, специализирующийся на предоставлении комплексных услуг по строительству скважин всех назначений на Каспийском море.
Головной офис ООО «БКЕ Шельф» находится в городе Астрахань (Россия). Компания имеет филиалы в Казахстане и Туркменистане.
Штат насчитывает более 250 сотрудников. достойная заработная плата, полный социальный пакет.
Компания сертифицирована согласно Международной системы качества ИСО 2001:2008, является членом международной ассоциации буровых подрядчиков.
Наша миссия - стабильно и эффективно развивать компанию с заботой о сотрудниках, социальном благополучии Каспийского региона и бережном отношении к окружающей среде, с чётким выполнением всех требований Заказчика. Мы уделяем особое внимание созданию условий для постоянного развития персонала, который горячо предан своему делу, заинтересован в нём и профессионально обучен.