Renco Service

Отзывы сотрудников о компании Renco Service

Механик

март 2024
Все отлично, обеспечение, условия труда, зарплата, качество спец одежды
Все так хорошо в этой компании, побольше новых проектов
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Renco Service

Рекомендуют ли сотрудники компанию Renco Service для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Renco Service для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Renco Service оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Renco Service оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Renco Service оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Renco, итальянская компания, основанная в 1979 году, постоянно стремящееся предоставлять своим клиентам надежные бизнес-решения во все более сложных и конкурентных условиях.

С момента своего основания Renco постоянно предоставляет эффективные и экономичные решения, используя развивающиеся ноу-хау, инновационные подходы и проверенные методы, адаптированные к потребностям клиентов.

Основная деятельность Renco включает консультационные услуги, предоставление технического персонала, инженерные и строительные услуги для энергетического, нефтегазового и гражданского секторов.

ООО "РЕНКО СЕРВИС"

• Подбирает и предоставляем высококвалифицированный персонал по всему миру
  • Предоставление персонала всегда контролируется и осуществляется в соответствии с процедурами Renco HSE
  • Мы в короткие сроки предлагаем специалистов без каких-либо географических или временных ограничений, либо в виде одного профессионала, необходимого для конкретной задачи, либо в виде всего штата, необходимого для полного управления проектом

ООО "РЕНКО СЕРВИС" постоянно стремится идти в ногу с новейшими технологиями технического обслуживания и эксплуатации, идеально интегрируя их с поставленными производственными целями каждого проекта. Мы выполнили проекты в самых сложных условиях, на большом количестве морских и наземных объектов по всему миру, а именно:

• Глобальное техническое обслуживание
  • Плановое обслуживание