Гармония

Забота о сотрудниках Получена: 25.12.2024

Карьерный рост Получена: 25.12.2024

Корпоративная культура Получена: 25.12.2024

Отзывы сотрудников о компании Гармония

Ведущий специалист по работе с клиентами

ноябрь 2023
Очень доброжелательный коллектив, приятно работать с такими коллегами! Всегда выручат и помогут! Очень хорошее руководство. Есть все необходимое для комфортной работы
Индексация заработной платы

Март 2024
Спасибо за обратную связь! Желаем Вам дальнейших успехов в профессиональной деятельности!

Экономист

август 2023
Работа рядом с метро, в пешей доступности инфраструктура (магазины /рестораны/аптеки). График 5/2, хорошее оснащение офиса (есть все для работы), удобная новая техника, чистота в офисе, адекватное начальство, приятный коллектив. У организации нет проблем, есть только задачи, которые необходимо решить. Организация развивается несмотря на обстановку в стране.
Обновить рабочие телефоны, по возможности выдавать премии сотрудникам

Сентябрь 2023
Благодарим Вас за обратную связь!

В данной компании я лично для себя выделила много плюсов:заработная плата);близко к дому;питание;форма одежы есть.Замечательная управляющая и коллектив.Все помогут,расскажут и покажут.
На данный момент меня все устраивает в моей работе.

Октябрь 2024
Спасибо большое за Вашу обратную связь о нашей компании! Надеемся на долговременное сотрудничество! Очень ценим Вашу работу!

апрель 2024
Лояльное руководство, теплый коллектив, по утрам хочется вставать и идти сюда снова и снова! Чай, кофе, печеньки и другие приятные корпоративные бонусы имеются, улыбки коллег - по умолчанию!)
Хотелось бы увидеть прозрачную систему премирования - за что, когда и сколько можно получить бонусом.

Апрель 2024
Спасибо за обратную связь! Надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!

апрель 2024
Отличное руководство. Дружный коллектив. Удобное расположение офиса. Удобный график работы. Четкая и понятная постановка задач. Чай/кофе/вкусняшки всегда имеются в зоне отдыха. Сфера деятельности компании- помощь пожилым людям.
Можно добавить ДМС для сотрудников. Не отказались бы и от премий)

Апрель 2024
Благодарим за обратную связь! Очень ценим Ваш вклад в развитие нашей компании!

март 2024
Адекватное руководство, хорошие условия труда и коллектив. Приятно, когда все заинтересованы в своей работе. Отличные корпоративные мероприятия.
В целом все устраивает, только некоторые пансионаты находятся не в черте города, но и это для меня не проблема.

Март 2024
Благодарим за обратную связь! Спасибо, что являетесь частью нашей команды!

Администратор медицинского центра

Нижнекамск,
август 2023
2,3
работа по стандартам. график. зар. плата.
отношение к администраторам как к везде виноватым в любой ситуации.

Август 2023
Добрый день!
У нас нет вакансий в Нижнекамске и нет вакансий администратора медицинского центра. Думаю, вы перепутали нашу компанию с какой-то другой с аналогичным названием....

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гармония

Рекомендуют ли сотрудники компанию Гармония для трудоустройства?

85.7% сотрудников рекомендуют компанию Гармония для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Гармония оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Гармония оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Гармония оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.

От идеи к успеху

Билл Гейтс однажды сказал: «Когда Вам в голову пришла хорошая идея, действуйте незамедлительно». Руководители нашей компании считали так же и уже в 2005 году, в целях реализации социальных проектов, была образована «Гармония». По прошествии многих лет мы установили связи с социально ориентированными предприятиями города и некоммерческими организациями, оказывающими социальные услуги населению Санкт-Петербурга, осуществляющими уход за людьми с ограниченными возможностями и предоставляющими услуги по ведению домашнего хозяйства.

Мы развивались и продолжали расти. В 2018 году «Гармония» вошла в пятёрку лучших организаций социального обслуживания. А в марте 2019 года мы открыли первый пансионат для пожилых людей в городе Сестрорецке. За тринадцать лет работы в сфере, посвящённой уходу за пожилыми людьми и людьми с ограниченными возможностями, мы научились понимать и принимать особенности, потребности и желания клиентов. С тех пор, каждый день мы находим новые возможности для усовершенствования нашей работы; каждую минуту стремимся к высокому уровню предоставления социальных услуг. И точно не собираемся останавливаться!

«Гармония» сегодня

На сегодняшний день «Гармония» является одним из ведущих специалистов в области предоставления социальных услуг. Политика нашей компании в отношении пожилых людей и людей с ограниченными возможностями ориентирована на создание им полноценных условий жизнедеятельности. Мы предлагаем комплексные программы, разработанные с учётом различных ситуаций, которые в значительной мере позволят решить многие проблемы наших клиентов, связанные с одиночеством и утратой интереса к жизни. На настоящий момент у нас пять пансионатов: четыре из которых — городские, и один областной. Для нас важен профессиональный подход, поэтому сотрудники организации проходят ежемесячные курсы повышения квалификации, посещают семинары и лекции, посвящённые социальной работе.

Мы хотим продолжать развиваться и расти. Мы ищем разных специалистов: социальных работников, врачей, медицинских братьев/сестер, поваров, специалистов по уходу, координаторов. Но объединённых одной целью — заботиться о тех, кто в этом особенно нуждается. Поэтому мы здесь. Чтобы собрать идейных, чутких, внимательных и профессиональных людей, готовых делать этот мир чуточку лучше.

Присоединяйтесь!

Информация о Гармония