Отзывы сотрудников о компании АйТи-Студио
Постоянное развитие, поэтому очень быстро набираешь насмотренность.
Все ТОПы выросли внутри агентства, так что карьерный рост возможен для активных.
Есть внутреннее обучение, софинансирование внешнего обучения.
Увеличить цену услуг
Исключить чайка-менеджмент
Web-дизайнер
Не выяснять понятия, т.е. не лить воду, а работать и выполнять рабочие задачи для увеличения прибыли
Не отказываться от маленьких клиентов, а брать их в работу и зарабатывать на них
Специалист по маркетингу и рекламе
Web-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АйТи-Студио
Рекомендуют ли сотрудники компанию АйТи-Студио для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию АйТи-Студио для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании АйТи-Студио?
Сотрудники компании АйТи-Студио оценивают оплату труда на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники АйТи-Студио оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АйТи-Студио оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники АйТи-Студио оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АйТи-Студио оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Агентство продуктового маркетинга. Мы масштабируем бизнес через продуктовый подход. Он позволяет кратно масштабировать продукты клиентов, увеличивая обороты и маржинальность. И помогает в достижении бизнес-целей. Мы расскажем про то, каким именно образом мы достигаем результата, вы своими глазами увидите работу продактов и вдохновитесь их работой. Также мы разрабатываем интернет-магазины, лэндинги и т.д. Мы предлагаем решить проблемы через продуктовый подход к маркетингу и бизнесу в целом. Обороты вашей компании падают? Запускаете новый продукт или направление? Не устраивает рост продаж? Посредники и Wildberries отжимают прибыль?
Информация о АйТи-Студио
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование